|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#42 |
![]() ![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Проект не совсем актуален в нашем регионе. Действительно мало кто захочет в нем засветиться. Но начало хорошее.
А то, что в проекте не только так называемые "предприниматели", но и топовые менеджеры, имхо, правильно. Я знаю многих людей, у которых нет своего бизнесса, но без которых компания, в которой они работают, никогда бы не стала успешной. А владелец компании частенько вообще ничего не знает о ее работе. Насчет дизайна и ошибок, как я вижу, замечания возникают только у профессионалов. Но это же не сайт для професиональных дизайнеров. В целом все очень красиво и информативно. А на счет сравнения с ярмаркой тщеславия: я не знаю многих людей из этого списка. Но написанно о них именно в разрезе цели, к которой надо стремиться, а не завидовать. Вот если бы, там было написано: 1. Вася Пупкин, в 16 лет начал свой бизнес, а потом папа его нормально устроил... 2. Петя Иванов, начинал с простой сборки компьютеров, а когда получил наследство в 2 млн. у.е... 3. М. Васечкин, родился в одном из поселков Джизакской области, до 45 лет выращивал там же на своем огороде помидоры и продавал на Куйлюке. Пока однажды не наткнулся на своем огороде на крупнейшей в регионе залежи нефти... Вот тогда бы я обзавидовался О_о |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#44 | |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Это не я, а хотелось бы
Ответить |
![]() |
#47 | |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Поэтому и в Москву уезжает, видать долю свою забрал...
Ответить |
![]() |
#48 |
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Добрый день!
не буду комментировать сам проект (он, по моему мнению, в его существующем представлении, довольно спорен), но начав читать тему, был удивлен доминирующим тут мнением, что наемные менеджеры включены в список/рейтинг/тусовку/и т.п. по ошибке. мол, какие они предприниматели!? потом просто посмотрел сферу деятельности продвигающих это мнение и все встало на свои места. ![]() P.S. наемные менеджеры, чтобы было понятнее: Стив Балмер - CEO Microsoft Джон Томпсон - Исполнительный директор Symantek Эдгар Масри - Генеральный менеджер 3Сом Гектор Руиз - AMD Джон Чемберс - Cisco Эд Зандер - Motorola Михаил Шамолин - МТС Александр Изосимов - Билайн |
|
Ответить |
|