|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#32 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Ну, что ж если директор компании Paradox Neo ( а автор именно им и является) по Вашему скромному мнению не айтишник и даже не линуксоид, то тогда, сэр, Вам нужно общаться исключительно с Линусом Торвальдсом
![]() Я так понял , что ошибки редакции поправлены, а что касается самого истлинукса нужно просто дождаться дистрибутива в журнале или скачать его. С уважением ко всем Последний раз редактировалось Александр Сучков; 24.11.2008 в 15:32. |
|
Ответить |
![]() |
#33 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Значки в первой схеме выдраны из Shell32.dll, что само по себе некрасиво, так еще и мелкие. Цитата:
Последний раз редактировалось Dolphin; 24.11.2008 в 16:02. |
||
|
Ответить |
![]() |
#34 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
![]() Я думаю, что данная статья рассчитана больше на усредненного читателя, хотя согласен информация о которой Вы пишите в посте не помешает. Впрочем, ИМХО лучше попробовать сам дистрибутив (потому мы и прилагаем его в каждый номер журнала), а не делать из статьи мануал. Впрочем это вопросы к автору, может он как-то иначе это аргументирует. Могу ошибаться ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Александр Сучков; 24.11.2008 в 17:08. |
|
|
Ответить |
![]() |
#35 |
LinuxCenter.Uz
Multipurpose superhero
+ 0
10/6
– 0
0/0
![]() |
Доброго времени суток, товарищи старожилы. Как человек непосредственно внесший определенную лепту в разработку дистрибутива, ровно как и некогда основавший локальное линукс-комьюнити хотел бы кратко отписаться, прочитав тред.
Вообще отрадно видеть, что дистрибутивов в стране много и они разные. По моему глубокому убеждению - каждый дистрибутив должен преодолеть определенный "релизный путь" перед тем как по-настоящему утвердится. Никакя ин-хаус разработка и закрытое бета-тестирование и близко не стоят с обкаткой дистрибутива в реальных условиях. Я счастлив видеть что результаты нашего труда наконец вышли в паблик и уверен, что всякая конструктивная критика послужит делу улучшения продукта и как следствие предоставит более удобный и надежный инструмент (коим и является ОС и прикладное ПО) конечному пользователю. Что касается статьи - не каждый рожден быть техническим писателем, но согласитесь, порой, всем нам приходится выполнять те роли на которые мы не совсем годимся, не все к сожалению гладко в венчурном бизнесе и не всегда есть возможность нанять квалифицированного копирайтера. Статья не техническая - она написана лишь для того чтобы проинформировать (как мне видится) нас с вами о том что такое ИстЛинукс в понимании компании Paradox-Neo. Считать ли написанное амбициозным (или же нескромным) - дело каждого конкретного читателя, я как разработчик уважаю каждое мнение высказанное в адрес того продукта над которым я работал, но предпочитаю кор-дампы и логи, пространным рассуждениям о селедке и пряниках =) От себя лично хотел бы выразить гигантскую благодарность журналу Инфоком.уз за поддержку продвижения и развития всего линукс-движения в Узбекистане. Одно могу сказать точно - мы бы (линукс-сообщество Узбекистана, проект ЛинуксЦентр.УЗ) не смогли провести львинную долю линуксовок и мероприятия популяризирующих Mandriva, Fedora, SuSE и еще целую кучу замечательных ОСей без поддержки журнала. Надеюсь и почти уверен что через небольшой отрезок времени Ист Линукс заслуженно встанет в один ряд с большой тройкой дистрибутивов, гордо неся лейбл "Сделано в Узбекистане". ЗЫ. По сугубо техническим вопросам - готов ответить в любое время суток, но не сейчас, ибо к сожалению пишу из блиноффа ввиду отстутствия доступа в сеть (по техническим причинам) |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#36 |
Присоединяюсь к предыдущему оратору. Сам некогда принимал участие в разработке данного дистрибутива. Ныне являюсь аутсайдером и потому постораюсь ответить по возможности беспристрастно и объективно.
Как известно a picture is worth a thousand words, ну а дистрибутив стоит сотни картинок. Советую попробовать дистрибутив на локальной машине и уже после этой итерации составить какое-либо мнение о данном продукте. Что касаемо амбиций - кто сказал, что это плохо? Вполне себе логично для продукта претендующего на своё место на рынке. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|