Цитата:
Сообщение от Igor Melnikov
Цитата:
Сообщение от Romm
На мой взгляд, если они любят друг друга, то и узнавать о себе должни вовремя общения и встреч, а не перед самым загсом, когда все выносится на общее рассмотрение!
|
Давайте попробуем подойти несколько иначе к этому вопросу.
Приведу простой пример из личного опыта. Я 1.5 года встречался с девушкой и примерно год она утверждала, что сильно болеет. Я, как доверчивый по натуре человек, ей верил. При этом "лечилась" у каких-то "медицинских светил", которые только лихо гребли деньги.
Для меня например подобное обследование перед свадьбой было бы очень полезным, но я за то, чтобы результаты сообщались только брачующимся.
Было бы неприятно узнать, что ты жил и хочешь жениться на девушке с суицидальными наклонностями, например. Такая женщина, ИМХО, нормальной матерью быть не может.
|
Полностью с вами согласен - именно, такие вещи должны сообщатся брачующимся, а не всем, как у нас принято, особенно в маленьких городках, где каждая собака друг друга знает! Просто мне бы тоже не хотелось иметь такую жену как вы привели пример, но понимаете - об этой ее наклонности должен знать я , а не все ..... А вообще, я тоже обжигался, но это не связано со здоровьем, но все же понял одно - не наджо быть очень наивным!.....