Цитата:
Сообщение от Oleg Pak
Я недавно влился в новый коллектив... В основном молодежь(парни и девчонки)... И в разговорах о том о сём услышал общее мнение, что перед таким серьёзным шагом как женитьба необходимо пройти серьёзную проверку. А точнее, пожить вместе полгода-год... В моё время требования были попроще... Регламентировалось время ухаживания. Вы как считаете? Мы раньше были легкомысленными, а сейчас молодёжь стала более ответственной? Или просто мода такая сейчас?
|
Если проверка здоровья перед ЗАГСом - то я за. Лишний повод провериться и проверить. А то сами молодожены стеснялись просить друг друга об этом.
Если проверка друг друга, пожив годик вместе - то это бредовая идея. Даже если отбросить все моральные аспекты, то в все равно глупая идея. Во первых, сколько попыток смогут они сделать? Поиск претендента(тки) займет полгода. Еще полгода - годик вместе. И еще полгода - отход. Итого получается от года до двух на одну попытку. Начались "попытки" скажем в 24 года. Тогда уже после 3-4 попытки ему или ей будет 30. Там и претендентов найти будет трудно.
Во вторых, если мужчина и женщина по-лучше узнают друг друга, то скорее всего они вообще и не женятся. Характеры то у обоих полов такие разные.