|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Фармацевтика Пишем о работе фармацевтических предприятий, компаний и аптек, о лекарствах и БАДах, о фармацевтическом маркетинге и рекламе: вопросы, факты, замечания, пожелания, рекомендации и советы. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | ||
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
![]() Виктория, я и не думал на Вас обижаться! Наоборот, благодаря Вашему непосредственному вкладу, в качестве редактора портала, eDoctor.uz победила на прошлогоднем интернет фестивале, за что Вам постоянное спасибо!!! ![]() Но, то Ваше сообщение по моему мнению была не совсем корректной, и я выразил своё отношение касательно него.
Ответить |
![]() |
#42 | ||
ЗАО "Интер"
инженер
+ 0
4/3
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#43 | |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Или запритесь дома, не выходите на улицу, не болейте и не покупайте лекарства.Оффтоп: Среди всех видов транспорта, авиационный считается самым безопасным. Но где же гарантия, что в самалёте, который потерпел крушение и т.п. не окажитесь именно вы/я...? Тоже самое и здесь. Научиться немного различать В итоге, я предлагаю быть более осмотрительным!
Ответить |
![]() |
#44 | ||
ЗАО "Интер"
инженер
+ 0
4/3
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#46 |
ЗАО "Интер"
инженер
+ 0
4/3
– 0
0/0
![]() |
Хорошо! я согласен, что не прав, но согласитесь - я же не буду бегать и проверять все сертификаты....! Я понимаю, что если сам себя не обезопасишь, то это не сделает никто, но хотелось бы чтобы все задумывались, особенно те кто делает на этом деньги - на чужем несчастье, свое не построишь....
|
|
Ответить |
![]() |
#47 | ||||
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я просто не могу представить ситуацию, когда ночью поступаешь в больницу, родственники бегут в ближайшую аптеку у ворот и начинают сверять сертификаты |
||||
|
Ответить |
![]() |
#48 |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
За себя скажу, что именно так я и поступаю.
Но у меня есть некоторые свои правила и исключения: - в основном я делаю аптечные покупки в одном и том же месте; - продавцы (провизора/фармацевты) меня знают; - я немного разбираюсь в этом вопросе и могу (как мне кажется) визуально отличить разницу; - в некоторых случаях могу довериться и ограничиться визуальным осмотром, или речь идёт об ИМН (и то смотрю на цельность упаковки, срок годности и т.п.), но если у меня возникают сомнения проверяю в любом случае! Romm, 100% гарантии наверное может дать только всевышний! Lapochka-dochka, научитесь, примите за практику такой подход, рекомендуйте всем своим знакомым, и в скором времени приминение такого подхода при покупке ГЛС станет для Вас нормой, а Вы и те, кто последуют за этим станут более или менее защищенными от возможных негативных последствий.
"+" от:
|
![]() |
#50 | ||
Цитата:
Цитата:
Летом у меня заболел отец. Ему вызывали скорую и надо было СРОЧНО госпитализировать, плюс нужны были серьезные лекарства. Знаете, там не до сверки сертификатов было, когда я бегал, как ошпареный по всем окрестным аптекам. Тогда было только одно желание - скорее найти лекарство, чтобы папе полегчало. А вы говорите "Сертификаты".
Ответить |
"+" от:
|
|