|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Трудоустройство Законодательная база, проблемы и решения, краткий FAQ, консультации экспертов или уполномоченных лиц по трудоустройству. Вакансии, поиск работы, карьера. Трудоустройство людей с ограниченными возможностями |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#101 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#102 | ||
|
Программист
+ 13
6/5
– 0
0/0
![]() |
Не беспокойтесь Уважаемая бюджетница! Всё будет хорошо !
Всё решаемо ! Я думаю можно открепиться с предприятия! А для диплома важно, что стаж 3 года будет в книжке!
|
Ответить |
|
|
#104 | |
![]() програмщег
+ 2,743
5,086/2,116
– 69
99/68
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#105 |
![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Добавлюсь еще одним голосом от Шарифы.
![]() У меня с трудоустройством после Авиационного Института была точно такаяже ситуация как у Тимура Наимова (он писал тут уже). А вот у моего младшего брата было поинтереснее. Им сказали что они тоже получат дипломы когда отработают на ТАПОиЧе, а когда они пришли на ТАПОиЧ, то им сказали, что они там "нафиг ненужны, своих сейчас сокращаем". Вот такой был конфуз и пришлось институту отдать дипломы. А сегодняшних выпускников я тоже не понимаю. Мы сейчас ищем специалистов. Смотрим, конечно, в первую очередь на опыт, во вторую на способности. Приходит много выпускников, в основном, те кто доучиваются на последнем курсе. То чем, они будут заниматься - их совершенно не интересует, главное им,чтобы они получали стабильную зарплату (в основном 500-800 уе), т.е. без всяких обязательств ее отрабатывать и желательно чтобы работа была удаленная, в крайнем случае готовы пару раз в неделю появляться в офисе. При этом абсолютно никакого опыта и никаких знаний. Так и хочется сказать, что за молодежь пошла. |
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|