Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Финансы Кредиты, банки, займы, финансы: тонкости, информация, консультации...

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2008 20:49   #11  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Dilshod Abdukadirov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Nadir Zaitov Посмотреть сообщение
Например, уверен, что и eKarmon либо грубо нарушает законодательство, либо держит закрытый ключ от денежек своих клиентов у себя - воруй не докажешь, что своровали. Вам это не кажется веселым?[/offtop]
Уважаемый, Nadir Zaitov, по следующим постам, стало всем ясно, что Вы были не точны и не правы. Следовательно, прошу подтвердить и опровергнуть сказанное Вами ранее.

Добавлю, что все три Центра регистрации ключей ЭЦП (ЦРК) действуют строго в соответствии с действующим законодательством, а точнее с Законом об ЭЦП, т.е. ЦРК не хранит закрытый ключ владельца закрытого ключа ЭЦП.

Для информации: система интернет-платежей "eKarmon" - это не ЦРК, а использует инфраструктуру открытых ключей ЭЦП в целях совершения легитимных электронных платежей (т.е. на основе электронных документов, т.е. содержащих ЭЦП) в соответствии с Законами "об электронной коммерции" и "об электронных платежах".
На одном из семинаров я задал вопрос о легитимности сертификатов, выдаваемых этими тремя центрами. Точнее, на сколько легитимен электронный документ, подписанный этими ключами. Меня заверили, что легитимен только ключ от ЦНТМИ. Вот я и в шоке. Кто мне это сказал, по этическим соображениями говорить не буду.
Ответить