Цитата:
Сообщение от Erkin Kuchkarov
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Odil Abdullaev
но в данном случае поступаете как минимум неэтично.
|
А как максимум?  Я готов высказывать свое мнение открыто. Но зачем? Я простой сотрудник одной маленькой компании.
В дополнение к сказанному (аллегория):
Задача - нужно возить бетон. По объектам. Объекты далеко. Бетон нужно привезти в нормальной кондиции. Весь мир использует специальные транспортные средства для перевозки бетона, при использовании которых, собственно сам бетон не теряет качественных характеристик. И называют их бетономешалками.
Исходя из прочитанного изложенного в документе бетон предлагается возить в самосвалах, посадив в кузов пару-тройку мардикеров с лопатами, которые по пути будут мешать этот бетон. И назвать сие транспортное устройство бетономешалкой и выдать ей сертификаты соответствия как на бетономешалку.
Это сугубо мое личное мнение ни коей мере не отражающее смысл который, возможно, был заложен в концепцию авторами, ни мнение компании в которой я работаю 
|
Хорошо Эркин Кучкарович !
я готов рассмотреть ваш вариант концепции, если вы согласны делаем так :
Вы разрабатываете его и размешаете на форуме, после того как по нему не будет замечаний и предложений я его в установленном порядке вношу в Координационный совет на замену той старой ! но работаем без подводных камней тоесть не уводим тему или документ в другую сторону как тут на форуме принята - начинается тема- после 2 мнений все уходят куда не надо !
Вас это устраивает? Если да то ждем что с этого получиться !