Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Регулирование ИКТ > Мининфоком
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Мининфоком Министерство по развитию информационных технологий и коммуникаций Республики Узбекистан (www.mitc.uz)

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2008 12:54   #1  
Officials Group
Оффлайн
УзАСИ
Начальник отдела развития производства и рынка программных продуктов
+ 3  24/14
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Erkin Kuchkarov Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Odil Abdullaev Посмотреть сообщение
но в данном случае поступаете как минимум неэтично.
А как максимум? Я готов высказывать свое мнение открыто. Но зачем? Я простой сотрудник одной маленькой компании.

В дополнение к сказанному (аллегория):

Задача - нужно возить бетон. По объектам. Объекты далеко. Бетон нужно привезти в нормальной кондиции. Весь мир использует специальные транспортные средства для перевозки бетона, при использовании которых, собственно сам бетон не теряет качественных характеристик. И называют их бетономешалками.

Исходя из прочитанного изложенного в документе бетон предлагается возить в самосвалах, посадив в кузов пару-тройку мардикеров с лопатами, которые по пути будут мешать этот бетон. И назвать сие транспортное устройство бетономешалкой и выдать ей сертификаты соответствия как на бетономешалку.

Это сугубо мое личное мнение ни коей мере не отражающее смысл который, возможно, был заложен в концепцию авторами, ни мнение компании в которой я работаю
Хорошо Эркин Кучкарович !
я готов рассмотреть ваш вариант концепции, если вы согласны делаем так :
Вы разрабатываете его и размешаете на форуме, после того как по нему не будет замечаний и предложений я его в установленном порядке вношу в Координационный совет на замену той старой ! но работаем без подводных камней тоесть не уводим тему или документ в другую сторону как тут на форуме принята - начинается тема- после 2 мнений все уходят куда не надо !
Вас это устраивает? Если да то ждем что с этого получиться !
Ответить 
Ответить