|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#32 | |
![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
По банковским положениям всё можно, и получение кредита на авто и на квартиру, в реальности очень сложно, всегда находятся много причин чтобы решение вопроса затянулось, а обычно это отказ и не всегда мотивированный и обоснованный.
|
Ответить |
|
|
#33 |
![]() |
Ну как, как... находим отвественного сотрудника банка который согласится выдать кредит в несколько десятков миллионов сумов, хотя к примеру у заемщика ежемесячный доход составляет от 150 000 -200 000 сум. Естественно банку ждать выплату всей стоимости заема придется до второго пришествия Иисуса Христа. Но за некое вознаграждение, размер которого определяется суммой заема и высчитывается в процентном соотношении, и при условии личного знакомства - банки выдают кредиты. Все. Других путей нет в принципе
Ответить |
|
|
#34 | |
|
Заблокирован(а)
|
Цитата:
Последний раз редактировалось VEET; 19.11.2008 в 13:41. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#35 | |
![]() |
Цитата:
2. У нас нет разнообразия схем и источников кредитования. Или тебе дают кредит на условиях банка или вали. Завтра опять придешь А там в условиях конкретно прописано, что и как будет взыскиваться. И если ты под этим подписался - любой суд будет на стороне банка ![]() 3. У нас банки не заинтересованы в долгосрочном кредитовании По крайней мере я не слушал.
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#36 | ||
|
Заблокирован(а)
|
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#39 | |
Fujitsu |
Цитата:
Оффтоп: т.е. с претензией на украинскую составляющую, но областной и безграмотный? ![]()
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#40 |
![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
А я считаю, что правильное постановление вышло. т. е. хоть и верится с трудом, но действительно "для народа". Посудите сами, как еще бороться с завышенными базарными ценами на узбекский автопром и шапкой-одевайкой? Снижение таможенных пошлин на авто нам не грозит в ближайшем светлом будущем, это всем очевидно. А то что вслед за постановлением цены на базаре взлетели до 22-24 тыс у.е. за КСЮ, так это временно. т.к. за эти деньги нормальный человек пойдет купит не очень подержанный мерс или нисан какой-нибудь да хотябы калину или приору новую - в полтора раза дешевле. Сейчас уже на базаре перекупщики пытаются скорее избавится от ДЭУ. А когда перекупщики перестанут интересоваться продукцией местного автопрома, тогда очереди в автоцентрах изчезнут вместе с шапками.
|
|
|
Ответить |
|