|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Трудоустройство Законодательная база, проблемы и решения, краткий FAQ, консультации экспертов или уполномоченных лиц по трудоустройству. Вакансии, поиск работы, карьера. Трудоустройство людей с ограниченными возможностями |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Ага, Артура с высказыванием:Цитата:
Цитата:
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 17.11.2008 в 01:42. |
|||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#93 | |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
Можно быть категоричным, уважаемый, можно, я бы сказал, даже нужно! Или я доверяю своему другу или это уже не друг, а так...!
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#95 |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
В таком случае обратитесь к этому господину!
![]() |
#96 | |
![]() ![]() Супермодератор |
Цитата:
Есть один нюанс - между поступлением в институт и его окончанием (читай попыткой устройства на работу) проходит, как правило, 4 года. За это время могут измениться цели. Можно почувствовать сильную антипатию к профессии, которую хотел сделать единственной в своей жизни. Поступал я, если честно, потому что живу рядом с институтом, потому что в школе очень нравилась физика. А восстанавливался ради корочки, потому что она нужна в жизни. Да и просто сыграло упрямство "надо доучиться" |
|
|
Ответить |
![]() |
#100 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ирина,
после ответа Ильхома Заировича перелопачивать законодательство мне показалось ненужным: очень четко разложил все по полочкам. Как вариант действий в рамках закона: в марте руководство компании Нихол подает заявку конкретно на Вас в специальную комиссию на основании пункта 6, второго параграфа Закона, указывая Вашу квалификацию а также то, что Вы в данный момент проходите у них практику и они хотели бы именно Вас взять на работу. В этой комиссии, по идее, должны проставить на копию письма входящий номер и дату и отдать обратно. Через пару недель после подачи данного письма Вы пишете письмо в ректорат с приложением копии трудовой (если она у Вас будет) и ксерокопией принятого письма-заявки от компании Нихол. В письме своем указываете, что в соответствии с заявкой, поданной Вашим текущим работодателем в специальную комиссию, а также пунктом 12 третьего абзаца Закона, Вы хотели бы работать именно в данной компании. Также делаете две копии письма, относите в канцелярию, на одной копии Вам распишутся и отдадут. И ждите результатов. Если не ошибаюсь, в течение 30 дней они должны рассмотреть Ваше письмо и дать Вам ответ. В случае отказа ответ должен быть аргументирован. Если не ответят - смело идите дальше, в МВССО.
2 "+" от:
|
|