|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком" |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#292 | |
![]()
+ 105
815/251
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Это должен быть очень сложный комплекс. Если у нас будет такой дворец то мы можем у себя проводить ряд форумов, конференций мирового масштаба. А это повлечет за собой все таки еще большую открытость и узнавание Узбекистана, политический имидж, привлекать еще больше бизнес-партнеров в реализации разных проектов. По линии телекоммуникаций и информационных технологий у нас есть довольно таки много разных хороших предложений по совместному сотрудничеству. |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#293 | |
![]() ![]() |
Оффтоп: Цитата:
|
|
|
![]() |
#294 |
![]()
+ 105
815/251
– 0
1/1
![]() |
Насколько мне известно и проект и строительство осуществляют иностранцы с определенным опытом, так что давайте подождем. Это сложная задача вместить в относительное малое место много разных функциональных помещений.
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#295 |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
|
|
![]() |
#296 |
![]() ![]() ![]() |
Так ведь в мае же отмечаем 2200 по уточненным данным археологов. Я думаю, что к этой дате и приурочено строительство.
#297 |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
|
|
![]() |
#298 |
![]() ![]() ![]() |
Дедеман за полгода из Дустлика сделали :-)
#299 |
![]()
+ 105
815/251
– 0
1/1
![]() |
Вроде все торжественные события посвященные этой дате перенесли на сентябрь месяц. Так что к этому времени и город обновиться и новостроек будет больше.
|
|
![]() |
#300 |
![]() ![]() |
|
|
|