Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2008 10:58   #1  
Оффлайн
секрет
писака
+ 0  0/0
– 0  3/3

Uzbekistan
Сайт mobinfo.uz стоит вашего внимания?

недавно стала заходить на этот сайт, лозунг гласит : "все о мобильной связи в Уз и в мире". В целом сайт аккуратный, и можно найти какую-то инфо.
Старый 14.11.2008 11:46   #2  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Cсылку лучше давать как ссылку http://mobinfo.uz
Хороший должен получится сайт - в Узнете нужен независимый обзор сотовых операторов - пока нет такого
Ответить 
Старый 14.11.2008 11:58   #3  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
belka, ваш стиль поста очень смахивает на "засланного казачка". Это во-первых.

Во-вторых, сайт этот, как всегда копи-пейт с ру-источников. "Самые продаваемые телефоны октября" - айфон, ага. HTC, да. В Узбекистане?
Нет, конечно, в мире. Мне было бы интереснее узнать, какие телефоны самые продаваемые ТУТ, а все что написано на сайте, мы давно знаем из других, авторских источников. Нокиа 3109, конечно. У нас ее днем с огнем не найдешь, я уже пытаюсь год ее найти для себя, везде мне продавцы суют 3110 - "бу камералик-ку, радио бор! 3109 - это что? CDMA-версия? Нет? А, там то же самое, что и в 3110, но камеры нет? Зачем вам такой "лоховской" телефон?"

Во-вторых, "В Ташкенте открылся фирменный магазин по продаже телефонов Nokia".
Цитата:
Открывая магазин, инвесторы принимают во внимание тот факт, что рынок продаж сотовых телефонов в Узбекистане очень большой, а с учетом резкого роста числа мобильных абонентов в нашей стране очень перспективный. Маниш Кумар Гоенка уверен, что работать магазин будет успешно.
Евросеть и 7-Group точно так же рассуждали, ставя цены втрое выше, чем на Навои и вдвое выше чем в российской Евросети (сам считал). Проходим опять то же самое?

Content is a king, не забывайте, а не копи-пейст давно прочитанного.

PS. "Hello Modile" - это тонко... исправьте что ли...

Последний раз редактировалось azim; 14.11.2008 в 12:03.
Ответить 
Старый 14.11.2008 12:53   #4  
Real ID Group
Оффлайн
+ 154  216/149
– 4  4/3

UzbekistanОтправить сообщение для Nodir Sharipov с помощью Skype™
Оффтоп:
И в правду бета, в коде -
<meta http-equiv="expires" content="Fri, Apr 01 1974 00:00:00 GMT" />
Ответить 
Старый 14.11.2008 13:38   #5  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Nodir Sharipov Посмотреть сообщение
Оффтоп:
И в правду бета, в коде -
<meta http-equiv="expires" content="Fri, Apr 01 1974 00:00:00 GMT" />
Ну... может они просто не хотят, чтоб в кеш садилось... Хотя для етого есть заголовки...

Пост, кончено, рекламный, а сайт - не особо запоминающийся копи-паст, коих много. Разве только цены на навоях интересны... тем, кто покупает мобильники каждый день

Последний раз редактировалось Dolphin; 14.11.2008 в 13:40.
Ответить 
Старый 17.11.2008 08:44   #6  
Оффлайн
CEJ
AKA:Sherzod Kuchkarov
+ 14  23/10
– 0  0/0

Japan
Аффтар, предлагаю открыть колонку для продавцов мобилок стоящих вдоль навоинской ярмарки.
Типо "Сотка пакупаем, прадаём!".
За короткое время число этих продавцов так выросло, что стоит обратить внимание на их часть рынка тоже.

ИМХО

Последний раз редактировалось tundrax; 17.11.2008 в 08:49.
Ответить 
Старый 17.11.2008 09:47   #7  
Оффлайн
секрет
писака
+ 0  0/0
– 0  3/3

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Websnail Посмотреть сообщение
belka, ваш стиль поста очень смахивает на "засланного казачка". Это во-первых.

Во-вторых, сайт этот, как всегда копи-пейт с ру-источников. "Самые продаваемые телефоны октября" - айфон, ага. HTC, да. В Узбекистане?
Нет, конечно, в мире. Мне было бы интереснее узнать, какие телефоны самые продаваемые ТУТ, а все что написано на сайте, мы давно знаем из других, авторских источников. Нокиа 3109, конечно. У нас ее днем с огнем не найдешь, я уже пытаюсь год ее найти для себя, везде мне продавцы суют 3110 - "бу камералик-ку, радио бор! 3109 - это что? CDMA-версия? Нет? А, там то же самое, что и в 3110, но камеры нет? Зачем вам такой "лоховской" телефон?"

Во-вторых, "В Ташкенте открылся фирменный магазин по продаже телефонов Nokia".
Цитата:
Открывая магазин, инвесторы принимают во внимание тот факт, что рынок продаж сотовых телефонов в Узбекистане очень большой, а с учетом резкого роста числа мобильных абонентов в нашей стране очень перспективный. Маниш Кумар Гоенка уверен, что работать магазин будет успешно.
Евросеть и 7-Group точно так же рассуждали, ставя цены втрое выше, чем на Навои и вдвое выше чем в российской Евросети (сам считал). Проходим опять то же самое?

Content is a king, не забывайте, а не копи-пейст давно прочитанного.

PS. "Hello Modile" - это тонко... исправьте что ли...
эх, если бы как "засланная казачка" то заэвуалировалась чтоли, нет просто интересно, мне по работе нужна инфо по рынку сотовых в УЗ, а что касается поисковиков Узнета, то это беда, огромная при чем, ничего не найдешь, информации по всем секторам мало, журналисты практически не делают качественных вкусных статей вобщем о нашем рынке, НУ ОЧЕРНЯТЬ не буду всех, есть некоторые источники которые дают исчерпывающую инфо, а так мобинфо.уз хоть и копи-пэйст но есть что почитать о мобильном рынке Уз, так что пляшите, это сапсем не плохо, просто хочу узнать ваше мнение. Ну а на счет моделей мобилы, то эта такая ,извините фигня. Я придерживаюсь принципа, телефон должен быть телефоном для переговоров, а не все в одном, ну что там? фотоаппарат ерунда, качество мне лично не нравится, не по ленюсь таскать с собой нормальный живой фотоаппарат, радио? ну это может быть плюс, мп3 - тож хорошо, но не важно мне это, я все это могу по отдельности таскать, и не страдаю тем, где бы найти последнюю модель, она не находится потому что последняя, а из под прилавок могут вам найти, только в три раза дороже.
Реклама и уведомления
Старый 17.11.2008 11:08   #8  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от belka Посмотреть сообщение
Ну а на счет моделей мобилы, то эта такая ,извините фигня. Я придерживаюсь принципа, телефон должен быть телефоном для переговоров, а не все в одном, ну что там? фотоаппарат ерунда, качество мне лично не нравится, не по ленюсь таскать с собой нормальный живой фотоаппарат, радио? ну это может быть плюс, мп3 - тож хорошо, но не важно мне это, я все это могу по отдельности таскать, и не страдаю тем, где бы найти последнюю модель, она не находится потому что последняя, а из под прилавок могут вам найти, только в три раза дороже.
Может, внятнее объясните что именно насчет моделей я написал такого, что "такая фигня"? Если внимательнее прочитаете, то может быть, заметите, что я как раз-таки пытался по всему Навои найти 3109, которая проще чем 3110, а мне везде втюхивали как раз 3110. Перечитывайте внимательно, прежде чем ляпнуть невпопад.
Ответить 
Старый 17.11.2008 11:40   #9  
Оффлайн
секрет
писака
+ 0  0/0
– 0  3/3

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Websnail Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от belka Посмотреть сообщение
Ну а на счет моделей мобилы, то эта такая ,извините фигня. Я придерживаюсь принципа, телефон должен быть телефоном для переговоров, а не все в одном, ну что там? фотоаппарат ерунда, качество мне лично не нравится, не по ленюсь таскать с собой нормальный живой фотоаппарат, радио? ну это может быть плюс, мп3 - тож хорошо, но не важно мне это, я все это могу по отдельности таскать, и не страдаю тем, где бы найти последнюю модель, она не находится потому что последняя, а из под прилавок могут вам найти, только в три раза дороже.
Может, внятнее объясните что именно насчет моделей я написал такого, что "такая фигня"? Если внимательнее прочитаете, то может быть, заметите, что я как раз-таки пытался по всему Навои найти 3109, которая проще чем 3110, а мне везде втюхивали как раз 3110. Перечитывайте внимательно, прежде чем ляпнуть невпопад.
вам не помешло бы тож внимательней читать мое сообщение! на ляп отвечают кляпом! я высказала свое мнение про телефоны в целом и про новые модели, в частности! если вы заметили я там не упомянули модели 3110 и 3109. Чтож, так реагируешь болезненно?
Старый 17.11.2008 15:20   #10  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
Оффтоп:
Кляпом, ага . Смешной (или смешная) Вы. Я, кстати, на ты не переходил, Вы мне не друг и не близкий человек. Пишите свои рекламные посты дальше, мне что-то с Вами неинтересно стало.
Ответить 
Ответить