|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Кино, видео ... телевидение и все, что с ними связано |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#12 |
|
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Почитал статью - интересно, и радует, что у нас начинают писать такие статьи сами (а не занимаются копипастом), а тем более для онлайн-ресурса. Респект!
Единственно, имхо имеются проблемы с грамотностью изложения. Корректор нужен. |
|
|
Ответить |
|
|
#13 | |
ЕС |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#14 | |
VITUS |
Цитата:
Способен ли он сотворить что-нибудь вроде "Бешеных псов", "Достучаться до небес" или "Беги Лола, беги"? Я не уверен. Оффтоп: Насчет того, чтоб встретиться и поболтать - ну, дай бог действительно не последняя посиделка и мои семейные дела не помешают в будущем поболтать за рюмкой кофе.
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#15 | |
![]() |
Цитата:
А автор данной статьи Ромина Тулякова
|
Ответить |
|
|
#16 | ||
![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
Цитата:
- от Бомонда - Ромина Тулякова - от АртКома - Михаил Якубов.
|
Ответить |
|
|
#17 |
ЕС |
Спасибо, что ответили, я конечно, не могу влиять на политику вашу корпоративную, но мне кажется, что надо растить звёзд, во всяком случае, не скрывать их, чтобы вскоре люди говорили: "Это тот «Бомонд», в котором публикуется известная Ромина Тулякова" - всем было бы лучше от такой связки.
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#18 |
|
полиграфия
верстальщик
+ 0
2/2
– 0
0/0
![]() |
Виталий Фиоктистов:
"От него до культового режиссера как минимум десяток фильмов снятых талантливо или один-два снятых гениально. Пока же ему далеко не только до Тарантино, но и, скажем, до Гая Ритчи. А вся его перспективность, боюсь растратится на дешевую по смыслу, но дорогую по затратам коммерческую голливудскую киножвачку." Способен ли он сотворить что-нибудь вроде "Бешеных псов", "Достучаться до небес" или "Беги Лола, беги"? Я не уверен. А вот что думают российские журналисты: Культовый режиссер начал съемки фильма о русском супермене - «Черной молнии». http://www.kp.ru/daily/24205.3/409297/ А теперь украинские: А вот российский культовый режиссер Тимур Бекмамбетов расследованиями не брезгует http://www.kpunews.com/main_blog247.html Ну а кем он является в Казахстане, культовым или нет, я думаю даже задумыватся не стоит над этим! Последний раз редактировалось Erjan; 19.01.2009 в 00:30. |
|
|
Ответить |
|