|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Мне тоже о-о-очень обидно. Тем более, что машина совсем в другом классе
|
Ответить |
|
|
#13 |
|
Заблокирован(а)
|
Смотрю на ваши цены и удявляюсь. У нас в автосалонах, ваши авто в свободной продаже и по цене в 2 раза ниже, чем у вас на внутреннем рынке. И покупают их ,как "третью" машину, скорее для экзотики. Один мой знакомый вообще купил себе Матиз случайно ,по пути в гастроном. У вас же , внутри страны, свой же продукт ,пихают по более дорогой цене (повторюсь, в 2 раза дороже)и надо ждать годы. Может я ошибаюсь ,но это мой взгляд со стороны,если я ошибся прошу прощения. Но если это действительно так ,то я просто удивлён садомазохизму вашей экономики.
Последний раз редактировалось VEET; 13.11.2008 в 14:22. |
|
|
Ответить |
|
|
#14 | |
|
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Цитата:
Автомобиль намеренно продается чуть выше себестоимости что позволило обеспечить большой спрос и узнаваемость марки. Очень показательно что обошлись без больших расходов на рекламу. Надо признать это был весьма удачный ход, но до 2003 года. Сегодня продажи упали так как россияне стали богаче и активно используют кредитную систему. Тут уже низкая цена не главное. Но в дорогом авто сегменте у нашего автопрома шансов нет и итог очевиден. Тем более уже построен завод GM в самой России. Итого завод станет банкротом уже в ближайшие 2-3 года. Остатки продукции продадут на местном рынке. Далее последует захват нашего рынка уже Российской продукцией. ЕСЛИ не вмешается Китай. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#15 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#16 | ||
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#17 |
Fujitsu |
Цены на знакомые марки авто на въезде в Страсбург - нам ещё есть, куда стремиться
![]() Оффтоп: а partir du переводится как "начиная с..."
Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) Последний раз редактировалось Efim Kushnir; 18.11.2008 в 12:56. |
|
|
Ответить |
|
|
#18 |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
3 месяца назад, Сергели:
Ерiса - от 36 000 до 40 000 $ (в зависимости от комплектации) Сартiva - 38 000 - 40 000 $
Ответить |
|
|
#19 | |
|
Заблокирован(а)
|
Цитата:
Epica - от 25692$ Captiva - от 34106$ Данные на сегодня Последний раз редактировалось VEET; 19.11.2008 в 00:00. |
|
|
|
Ответить |
|