Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Финансы Кредиты, банки, займы, финансы: тонкости, информация, консультации...

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2008 18:04   #111  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,958  9,176/3,940
– 170  137/105

UzbekistanОтправить сообщение для Nadir Zaitov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Umidkhan Посмотреть сообщение
Узбекистана — $1,7 млрд.
Это за 2008 год. Кто-нибудь знает структуру ВВП? У кого есть подтверждение этой цифры. Мне кажется, она занижена раза в 2-3.
Старый 08.11.2008 20:16   #112  
Оффлайн
ОКБ "Сухого"
инженер
AKA:Umidkhan Moydinov
+ 79  47/25
– 15  4/3

Russian FederationОтправить сообщение для Umidkhan с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Sergey Barkas Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
не забывайте снабжать ссылкой на источник.
А что там снабжать, Джалолатдин? «Ферганой» воняет за версту и безо всякой ссылки
Поэтому в целом и не читал

Там то же эта статья)).Я взял из Yoki.ru))
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 08.11.2008 20:22   #113  
Оффлайн
ОКБ "Сухого"
инженер
+ 79  47/25
– 15  4/3

Статья не выдумка, я живу в Москве. И вправду не мало народу без работы остались.Те которые работали нелегально (а их очень много) быстро вылетют на улицу без денег. Увольнения идут и среди тех кто работае оффициально (речь шла о мигрантах). Хожу по Москве, справа и слева вижу то Азера, то Узбека, то Таджика, Киргиза, иногда попадаются и Казахи.)) А скоро наверное не буду справа и слева видеть их)))
Ответить 
Старый 09.11.2008 12:54   #114  
Known ID Group Ultimate 2008 Старый ворчун
Оффлайн
Лаборатория дизайна «Гвоздъ»
Руководитель
+ 113  1,454/561
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Sergey Barkas с помощью ICQОтправить сообщение для Sergey Barkas с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
И вправду не мало народу без работы остались.
Совершенно верно. Огромное количество людей в Москве (да и всей России) осталось без работы. Однако совершенно предвзятым будет утверждать, что на улице оказались одни только узбеки, таджики, казахи и другие гастарбайтеры. Это полный и беспросветный бред. Помоечная «Фергана» как обычно банально спекулирует на «горячей» теме ущемления прав приезжих из Средней Азии в злобной и неприветливой России.

На самом деле увольняют и русских, и украинцев, и молдаван, и белорусов, и ещё **** его знает кого. И с российскими паспортами. И с московской пропиской. И с такой профессиональной квалификацией, которая и не снилась несчастным гастарбайтерам. Таким образом, утверждение о том, что всвязи с кризисом основной удар приняли на себя гастарбайтеры, мягко говоря, не соответствует действительности.

Другое дело, что многие жадные и непорядочные российские работодатели поспешили воспользоваться сложившейся ситуацией с тем, чтобы банально «кинуть» тех людей, которые работали на них нелегально, и не имеют никаких реальных рычагов для восстановления финансовой справедливости. Но тут такое дело: «нелегалы» ведь знали — на что они идут, когда соглашались на такую работу: без контракта, с «липовой» регистрацией и далее — по списку. Так что случилось то, что должно было случиться. Смешно ожидать от нанимателей какой-либо деловой порядочности, особенно в отношении бесправных и малообразованных чернорабочих. И здесь дело не в кризисе, а в людях.

Цитата:
Хожу по Москве, справа и слева вижу то Азера, то Узбека, то Таджика, Киргиза, иногда попадаются и Казахи.))
Я слышал о вас, конечно. Вся Москва только и говорит о том, что появился человек, который ходит по городу, крутит головой из стороны в сторону, и особенно пристально всматривается в лица азербаджанцев, узбеков, таджиков и казахов
Ответить 
Старый 09.11.2008 15:32   #115  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
А скоро наверное не буду справа и слева видеть их)))
Я думаю, что если еще парочку азербайджанцев назовете таким образом
Цитата:
Азера
то смотреть по сторонам действительно может стать затруднительно, т.к. заплывшие глаза и сломанная шея не способствуют хорошему обзору.
Старый 09.11.2008 16:28   #116  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Я привык, что можно в Москве прийти и купить билет хоть на сегодняшний вечер. А тут мне 6 ноября нужно в Ташкент. Прихожу позавчера - там БОЛЬШАЯ очередь, что уже нонсенс. Ну да ладно, жду своей очереди. И тут мне кассирша говорит, что нету билетов до 27 ноября. Ой чорт говорю, а мне ОЧЕНЬ нужно! Я 16 ноября из Ташкента вылетаю в Лондон, а мне еще попрощатся нужно со всеми Ташкентскими друзьями, да и вещи собрать. Начинаю интересоваться, а есть ли бизнес-класс или 1класс. Оказывается 1 класс есть на 10 ноября, что меня устравивает в принципе, но цена 1000 у.е. в один конец. В мои планы конечно это не входило. Прошу ее помочь. Она начинает звонить в Трансаэро, Аерофлот. Нигде нету билетов. Никаких. Попросил ее поставить на лист ожидания. Решил подождать немного. Часа 2.

Она пояснила причину почему нету билетов. Сейчас в связи с кризисом очень многие возвращатся домой. То есть сезонные рабочие. Плюс Трансаэеро отмела пару рейсов так же как и Аерофлот. В общем пипец!
http://evilshrek.livejournal.com/10585.html
Ответить 
Старый 10.11.2008 18:24   #117  
Оффлайн
ОКБ "Сухого"
инженер
+ 79  47/25
– 15  4/3

Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Цитата:
Я думаю, что если еще парочку азербайджанцев назовете таким образом
Цитата:
Азера
то смотреть по сторонам действительно может стать затруднительно, т.к. заплывшие глаза и сломанная шея не способствуют хорошему обзору.
Простите если оскорбил. Примите извинения. К сожалению в России существует криминальные группировки: 1) Грузинов 2)Азербайджанцев 3) Казанских татаров 4) Чеченцев. Узбеки, таджики и т.п. еще не успели создать свои группировки. Эти группировки тесно связаны с властями. Первые, то есть Грузинская группировка была раздроблена после обострения отношений между Россией и Грузией. Я не говорю что все мигранты преступники, примите мои извиннения если я задел ваши чувства. Это реальность, среди грузинов, азербайджанцев, чеченцев и татар больше преступников.
Ответить 
Старый 10.11.2008 18:37   #118  
Оффлайн
ОКБ "Сухого"
инженер
+ 79  47/25
– 15  4/3

Цитата:
Сообщение от Sergey Barkas Посмотреть сообщение
Цитата:
И вправду не мало народу без работы остались.
Совершенно верно. Огромное количество людей в Москве (да и всей России) осталось без работы. Однако совершенно предвзятым будет утверждать, что на улице оказались одни только узбеки, таджики, казахи и другие гастарбайтеры. Это полный и беспросветный бред. Помоечная «Фергана» как обычно банально спекулирует на «горячей» теме ущемления прав приезжих из Средней Азии в злобной и неприветливой России.На самом деле увольняют и русских, и украинцев, и молдаван, и белорусов, и ещё **** его знает кого. И с российскими паспортами. И с московской пропиской. И с такой профессиональной квалификацией, которая и не снилась несчастным гастарбайтерам. Таким образом, утверждение о том, что всвязи с кризисом основной удар приняли на себя гастарбайтеры, мягко говоря, не соответствует действительности.Другое дело, что многие жадные и непорядочные российские работодатели поспешили воспользоваться сложившейся ситуацией с тем, чтобы банально «кинуть» тех людей, которые работали на них нелегально, и не имеют никаких реальных рычагов для восстановления финансовой справедливости. Но тут такое дело: «нелегалы» ведь знали — на что они идут, когда соглашались на такую работу: без контракта, с «липовой» регистрацией и далее — по списку. Так что случилось то, что должно было случиться. Смешно ожидать от нанимателей какой-либо деловой порядочности, особенно в отношении бесправных и малообразованных чернорабочих. И здесь дело не в кризисе, а в людях.
Цитата:
Хожу по Москве, справа и слева вижу то Азера, то Узбека, то Таджика, Киргиза, иногда попадаются и Казахи.))
Я слышал о вас, конечно. Вся Москва только и говорит о том, что появился человек, который ходит по городу, крутит головой из стороны в сторону, и особенно пристально всматривается в лица азербаджанцев, узбеков, таджиков и казахов
1. Да идут увольнения и среди* граждан рф (но не такие значительные). Что значит и русских, украинцев,казахов? Они мигранты (если граждане другого гос-ва) такие же как и узбеки, таджики, киргизи. Зачем делить по национальной принадлежности?

2. Мигрант, гастарбайтер - человек без гражданства имеется ввиду. А вы тут начинаете уже по национальстям делить. Преувеличения в статье есть (Фергана есть Фергана).

3. Федеральная миграционная служба увеличила квоты на 2009 год, т.к. в 2008 году квоты кончились, а потребность в рабочей силе еще была. На следующий год скорее (общался с другом который работает в фмс) всего уменшать квоту ( заново всё рассмотрят), и на 2009 год будет облегчен процесс получения гражданства.

4. Да это я тот человек который ходит по улицам и крутит головой налево и направо.
Ответить 
Старый 10.11.2008 18:40   #119  
Оффлайн
ОКБ "Сухого"
инженер
+ 79  47/25
– 15  4/3

Цитата:
Цитата:
Я думаю, что если еще парочку азербайджанцев назовете таким образом*
Цитата:
Азера
то смотреть по сторонам действительно может стать* затруднительно, т.к. заплывшие глаза и сломанная шея не способствуют хорошему обзору.
Вы азербайджанец и похожи на моего дядю (он тоже азербайджанец).)))
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 10.11.2008 18:46   #120  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800  5,334/2,784
– 10  17/17

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я думаю, что если еще парочку азербайджанцев назовете таким образом*
Цитата:
Азера
то смотреть по сторонам действительно может стать* затруднительно, т.к. заплывшие глаза и сломанная шея не способствуют хорошему обзору.
Вы азербайджанец и похожи на моего дядю (он тоже азербайджанец).)))
Фима, тебя выкупили скрывал да?