Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы > uParty & uGames
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы!

Результаты опроса: Вы будете присутствовать на праздновании 2-го дня рождения uForum ?
Да ! 22 52.38%
Нет 9 21.43%
Пока не знаю, думаю... 11 26.19%
Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2008 10:02   #31  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Законодательная палата Олий Мажлиса РУ
Депутат
+ 64  303/164
– 0  0/0

Uzbekistan
В плане подачи рационализаторских и инициативных предложений. Так случилось, что совсем недавно ознакомился с кафешкой в которой готовят очень вкусный плов по джизакский. Ситуация складывается так, что на мой вкус, сегодня, это самый лучший плов в столице. Подается там и всемирно известная джизакская сомса - исключительное блюдо. Единственный минус - антураж там конечно же не дотягивает. Если это не станет непреодолимым препятствием, то можно 16-го собраться там. Ну и само само разумеется организаторские обязанности в этом случае я возьму на себя.
Место расположения точки - Чиланзар, недалеко от Университета мировых языков.
Ответить 
Старый 04.11.2008 10:07   #32  
Оффлайн
Центр "Электронное правительство"
Заместитель директора
AKA:doubler
+ 2,433  826/482
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Ravshan Alimukhamedov с помощью ICQОтправить сообщение для Ravshan Alimukhamedov с помощью Skype™
вобще я думаю, перед тем как выбирать место, нам нужно по старой доброй традиции посчитаться . На сколько я понимаю сама дата празднования ни у кого сомнений или возражений не вызывает. Значит нужно поставить опрос чтобы точно знать сколько нас будет. Что я с удовольствием и делаю .
Старый 04.11.2008 10:13   #33  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ilkhom Abdullaev Посмотреть сообщение
Подается там и всемирно известная джизакская сомса
Илхом ака, я сто лет хочу ее наконец попробовать. Скиньте пожалуйста адресок в личку.
Ответить 
Старый 04.11.2008 10:22   #34  
Real ID Group uParty Member Ultimate МВССО
Оффлайн
+ 1,315  1,572/689
– 1  3/3

UzbekistanОтправить сообщение для Ibragim Yermatov с помощью Skype™Мой мир
При встречах с учителями главным недостатком нашего форума называют скорость регистрации, вернее время ее подтверждения. Видимо, надо как-то автоматизировать этот процесс. Нужна информация на видном месте о том, при каких случаях и почему будет отказано в подтверждении.
Наличие флуда и оффтопа также отторгает потенциальных пользователей форума.

Плюсы:
Доброжелательное отношение мэтров, особенно к новичкам;
Возможность получения ответа практически на любой вопрос;
Возможность получения дельного совета по любой проблеме;
Возможность поздравить коллегу, знакомого и получение личных поздравлений;
Наличие тем, в которых можно не только учиться, но и самому что-то предложить;
Все разделы и темы форума и многое другое.

При встречах с преподавателями в вузах, наличие в Форуме множества тем по образованию вызывает большой интерес, порождает желание включиться в процесс обсуждения тем форума. Видимо, это желание сродни желанию заняться спортом – полезно и нужно, но почему-то всегда откладывается на ближайшее будущее.
Обсуждаемые темы уже просматриваются не только в Узбекистане, но и далеко за ее пределами. Отрывки из некоторых тем я встречал в: google, yandex, mail, rambler и yahoo. Недавно я получил приятный отзыв на тему о моих учителях из Германии, они прочитали это сообщение в google.

Party по случаю двухлетия может имеет смысл провести в одном из вузовских столовых? Показать на экране наиболее значимые события, пригласить руководство данного вуза и желающих принять участие.
Старый 04.11.2008 10:48   #35  
Оффлайн
+ 433  2,393/1,396
– 12  37/21

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от b_a_lamut Посмотреть сообщение
Евгений Семёнович там пробовал самсу, говорит, что вкусная.
Там - нет, а чуть левее - да.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 04.11.2008 11:08   #36  
Оффлайн
Бизнес
Менеджер
+ 491  1,658/631
– 1  4/4

Uzbekistan
Оффтоп:
А почему в опросе "Нет" такое "категоричное"? ИМХО, считаю целесообразным в опросе добавить вариант ответа "Очень хотелось бы, но не смогу". Не везет мне - опять командировка :-(. Правда, пока авиабилеты не принесли - то ли 16-го, то ли 17-го. А во сколько сбор то, может получиться заскочить на 5-10 минут? А можно днем?

Последний раз редактировалось Maestro; 04.11.2008 в 11:12.
Ответить 
Старый 04.11.2008 11:16   #37  
Оффлайн
Центр "Электронное правительство"
Заместитель директора
AKA:doubler
+ 2,433  826/482
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Ravshan Alimukhamedov с помощью ICQОтправить сообщение для Ravshan Alimukhamedov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ravshan Alimukhamedov Посмотреть сообщение
влияет ли на Ваш бизнес, может косвенно, может прямо, то что Вы участвуете в этом форуме?
Можно я тоже свои 5 шекелей положу?
Конечно влияет. Форум, всё-таки, трибуна, средство информации и если хоть небольшая часть участников форума сможет вынести для себя что-то новое и полезное о наших решениях, технологиях, оборудовании, это уже хорошо. Причём хорошо не только конкретной компании, чьё оборудование или ПО будет выбрано для выполнения тех или иных задач, а хорошо для нашей страны в целом.
Плохо, что мы пока стоим в начальной стадии развития ИКТ относительно других стран, но дело потихоньку движется и дай бог мы с вами застанем тот момент, когда все будет так, как должно быть - копьютеризовано и быстро, а значит правильно, удобно и выгодно.
Не обязательно, что после публикования какой-то новости стремительно возрастет объем продаж того или иного оборудования. Общие знания, для того, чтобы дать какой-то эффект, должны предварительно накопиться, отстояться и потом уже вылиться во что-то полезное.
Я бы сказал, что тут есть какой-то элемент НЛП, но это, наверное, громко и не совсем так. Вот такой сумбур.
Как уже Еркин-ака заметил, операции в иностранной валюте у нас запрещены , но вот по поводу юфорума, думаю (сам себя не похвалишь...) лично я для себя узнаю на форуме много полезной информации, из сухопутной крысы в "морского волка" конечно не превратился, но стал больше и лучше (я не связист, а экономист) разбираться в разных чисто технических понятиях и тонкостях (опять таки все относительно, Эркин-ака сильно не глумитесь )
Старый 04.11.2008 11:22   #38  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Ravshan Alimukhamedov Посмотреть сообщение
операции в иностранной валюте у нас запрещены
Оффтоп:
Недовно убедился в обратном. Знакомый покупал машину нашего завода. Так за сумы не продают, только за доллары США. Как это понимать?
Ответить 
Старый 04.11.2008 11:23   #39  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 489  1,728/586
– 15  75/49

UzbekistanОтправить сообщение для James с помощью ICQ
Илье надо сообщить, может он тоже придет, если будет к 16-му в норме.
Ответить 
Старый 05.11.2008 17:59   #40  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,958  9,176/3,940
– 170  137/105

UzbekistanОтправить сообщение для Nadir Zaitov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Недовно убедился в обратном. Знакомый покупал машину нашего завода. Так за сумы не продают, только за доллары США. Как это понимать?
Оффтоп:
Только что позвонил Главному бухгалтеру АК "Узавтосаноат" для уточнения справедливости постановки такого впроса. Как ни странно, частично информация подтверждается. Дело в том, что существует лимит продаж по валютной пластиковой карточке VISA. Данная операция вроде была давно узаконена. Как не знаю, но разрешительные письма имеются, в чем я даже не сомневаюсь. Вот такие пироги в стратегических отраслях.