|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
| Результаты опроса: Вы будете присутствовать на праздновании 2-го дня рождения uForum ? | |||
| Да ! |
|
22 | 52.38% |
Нет
|
|
9 | 21.43% |
| Пока не знаю, думаю... |
|
11 | 26.19% |
| Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
![]() Законодательная палата Олий Мажлиса РУ
Депутат
+ 64
303/164
– 0
0/0
![]() |
В плане подачи рационализаторских и инициативных предложений. Так случилось, что совсем недавно ознакомился с кафешкой в которой готовят очень вкусный плов по джизакский. Ситуация складывается так, что на мой вкус, сегодня, это самый лучший плов в столице. Подается там и всемирно известная джизакская сомса - исключительное блюдо. Единственный минус - антураж там конечно же не дотягивает. Если это не станет непреодолимым препятствием, то можно 16-го собраться там. Ну и само само разумеется организаторские обязанности в этом случае я возьму на себя.
Место расположения точки - Чиланзар, недалеко от Университета мировых языков. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#32 |
![]() |
вобще я думаю, перед тем как выбирать место, нам нужно по старой доброй традиции посчитаться
. На сколько я понимаю сама дата празднования ни у кого сомнений или возражений не вызывает. Значит нужно поставить опрос чтобы точно знать сколько нас будет. Что я с удовольствием и делаю .
Ответить |
|
|
#34 |
МВССО |
При встречах с учителями главным недостатком нашего форума называют скорость регистрации, вернее время ее подтверждения. Видимо, надо как-то автоматизировать этот процесс. Нужна информация на видном месте о том, при каких случаях и почему будет отказано в подтверждении.
Наличие флуда и оффтопа также отторгает потенциальных пользователей форума. Плюсы: Доброжелательное отношение мэтров, особенно к новичкам; Возможность получения ответа практически на любой вопрос; Возможность получения дельного совета по любой проблеме; Возможность поздравить коллегу, знакомого и получение личных поздравлений; Наличие тем, в которых можно не только учиться, но и самому что-то предложить; Все разделы и темы форума и многое другое. При встречах с преподавателями в вузах, наличие в Форуме множества тем по образованию вызывает большой интерес, порождает желание включиться в процесс обсуждения тем форума. Видимо, это желание сродни желанию заняться спортом – полезно и нужно, но почему-то всегда откладывается на ближайшее будущее. Обсуждаемые темы уже просматриваются не только в Узбекистане, но и далеко за ее пределами. Отрывки из некоторых тем я встречал в: google, yandex, mail, rambler и yahoo. Недавно я получил приятный отзыв на тему о моих учителях из Германии, они прочитали это сообщение в google. Party по случаю двухлетия может имеет смысл провести в одном из вузовских столовых? Показать на экране наиболее значимые события, пригласить руководство данного вуза и желающих принять участие.
ZiyoNet.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Деятели| Образование| Учреждения| Блоги| Форум| Гранты Прими участие в развитии сети ZiyoNet: Создай сайт на ZiyoNet| Добавь книгу в библиотеку| Загрузи видео |
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#36 |
|
Бизнес
Менеджер
+ 491
1,658/631
– 1
4/4
![]() |
Оффтоп: А почему в опросе "Нет" такое "категоричное"? ИМХО, считаю целесообразным в опросе добавить вариант ответа "Очень хотелось бы, но не смогу". Не везет мне - опять командировка :-(. Правда, пока авиабилеты не принесли - то ли 16-го, то ли 17-го. А во сколько сбор то, может получиться заскочить на 5-10 минут? А можно днем? Последний раз редактировалось Maestro; 04.11.2008 в 11:12. |
|
|
Ответить |
|
|
#37 | ||
![]() |
Цитата:
, но вот по поводу юфорума, думаю (сам себя не похвалишь...) лично я для себя узнаю на форуме много полезной информации, из сухопутной крысы в "морского волка" конечно не превратился, но стал больше и лучше (я не связист, а экономист) разбираться в разных чисто технических понятиях и тонкостях (опять таки все относительно, Эркин-ака сильно не глумитесь )
|
Ответить |
|
|
#40 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Только что позвонил Главному бухгалтеру АК "Узавтосаноат" для уточнения справедливости постановки такого впроса. Как ни странно, частично информация подтверждается. Дело в том, что существует лимит продаж по валютной пластиковой карточке VISA. Данная операция вроде была давно узаконена. Как не знаю, но разрешительные письма имеются, в чем я даже не сомневаюсь. Вот такие пироги в стратегических отраслях.![]()
|
Ответить |
|