Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Электронная коммерция > WebMoney
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2008 19:59   #31  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,127  2,178/1,126
– 11  22/18

Uzbekistan
Еще раз повторюсь: крупные покупки делать через платежные системы вроде Вебмани вряд ли кто будет. Я абсолютно уверен, что вы не заработаете ничего, двигаясь в этом направлении. Вебмани очень удобны и даже незаменимы в некоторых направлениях, но, увы, вы туда не смотрите. Вы тут постоянно говорите об удобстве покупки билетов "не выходя из дома". А откуда я возьму Вебмани? Заранее пополнять? То есть держать на кошельке 4-5 млн сум, чтобы, если вдруг приспичит слетать в Турцию, а съездить в кассу лень, можно было заказать билет. Да и побрякушки Сваровски заказать заодно.
В общем, сомнительное удовольствие.
Ответить 
Старый 02.11.2008 21:24   #32  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Ойбек Ибрагимов Посмотреть сообщение
В общем, сомнительное удовольствие.
Насчёт удовольствий можно и поспорить. Выпишете себе невесту, как советуют в предыдущем посте. Лондон, конечно, не Москва, но тоже, кажется, в Европе, значит место не совсем богом забытое.
Старый 02.11.2008 21:41   #33  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,127  2,178/1,126
– 11  22/18

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Насчёт удовольствий можно и поспорить. Выпишете себе невесту, как советуют в предыдущем посте. Лондон, конечно, не Москва, но тоже, кажется, в Европе, значит место не совсем богом забытое.
Ну тогда давайте попросим г-на Иминова предоставить нам, так сказать, полный цикл Даешь сервис по "выписке" невест онлайн! Цены прошу указывать рядом с фото, + ожидаем новогодних скидок.

Г-н Иминов, ЭТО БЫЛА ШУТКА
Ответить 
Старый 02.11.2008 21:54   #34  
Real ID Group uParty Member UzSat.net
Оффлайн
Газета "Нукусская Неделя"
Гл.редактор
AKA:Aziken
+ 1,960  1,328/807
– 0  93/72

UzbekistanОтправить сообщение для Azamat Davletmuratov с помощью ICQМой мир
Оффтоп:
Цитата:
значит место не совсем богом забытое
Места альбионно-туманистые.. (черт - не то сказал..).

А че сразу в Москву то? А че сразу в Лондон то? А че - в областные города не возможно купить? за свои же СУМы ? Хоть электронные, хоть фантикованные . Я бы с удоволствием купил бы. А то как-то сразу в Москву, а внутренние - нельзя или невозможно.
Ответить 
Старый 02.11.2008 21:56   #35  
Real ID Group uParty Member UzSat.net
Оффлайн
Газета "Нукусская Неделя"
Гл.редактор
AKA:Aziken
+ 1,960  1,328/807
– 0  93/72

UzbekistanОтправить сообщение для Azamat Davletmuratov с помощью ICQМой мир
Кстати - Баграш извините меня, но страницы сайта webmoney.uz при просмотре через браузер Maxton/MyIE - слишком широкие и уходят вправо. Приходится чтобы читать дальше - бегунком пользоваться. В Опере все лады.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 03.11.2008 12:40   #36  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
Цитата:
Ну тогда давайте попросим г-на Иминова предоставить нам, так сказать, полный цикл Даешь сервис по "выписке" невест онлайн! Цены прошу указывать рядом с фото, + ожидаем новогодних скидок.

А вы женихи.....?
Ответить 
Старый 03.11.2008 16:46   #37  
Оффлайн
Планета Земля
Председатель Правления
+ 6  59/51
– 40  31/23

UzbekistanОтправить сообщение для Logitech с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Bagrash Iminov Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:

А вы женихи.....?

+1.
Одному явно не найти в том городе жену, другой во-видимому должен будет бросить существующую
Ответить 
Старый 03.11.2008 16:49   #38  
Оффлайн
Планета Земля
Председатель Правления
+ 6  59/51
– 40  31/23

UzbekistanОтправить сообщение для Logitech с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Azamat Davletmuratov Посмотреть сообщение
Кстати - Баграш извините меня, но страницы сайта webmoney.uz при просмотре через браузер Maxton/MyIE - слишком широкие и уходят вправо. Приходится чтобы читать дальше - бегунком пользоваться. В Опере все лады.
Лисичка намба ван
Ответить 
Старый 03.11.2008 21:08   #39  
Оффлайн
ОКБ "Сухого"
инженер
AKA:Umidkhan Moydinov
+ 79  47/25
– 15  4/3

Russian FederationОтправить сообщение для Umidkhan с помощью ICQ
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Logitech Посмотреть сообщение
А есть разница какими самолётами летать?
Конечно. У меня предпочтение к национальному авиаперевозчику. Считайте, что таким образом проявляется патриотизм. Плюс у меня уже достаточно большое количество баллов, как у часто летающего пассажира, и мне не хотелось бы их сбрасывать и терять.
Часто летаю, к Российским авиаперевозчикам давным давно пропало доверие из-за их постоянных проблем (пример:AirUnion); Узбекистон Хаво Йуллари более надежен, я еще (тьфу тьфу) ни разу не обиделся на них. Билеты дороже, но долетаю в срок.
Ответить 
Старый 04.11.2008 12:50   #40  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800  5,334/2,784
– 10  17/17

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Umidkhan Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Logitech Посмотреть сообщение
А есть разница какими самолётами летать?
Конечно. У меня предпочтение к национальному авиаперевозчику. Считайте, что таким образом проявляется патриотизм. Плюс у меня уже достаточно большое количество баллов, как у часто летающего пассажира, и мне не хотелось бы их сбрасывать и терять.
Часто летаю, к Российским авиаперевозчикам давным давно пропало доверие из-за их постоянных проблем (пример:AirUnion); Узбекистон Хаво Йуллари более надежен, я еще (тьфу тьфу) ни разу не обиделся на них. Билеты дороже, но долетаю в срок.
Это точно, вообще российские авиакомпании относят Ташкент, к второсортным авиалиниям (типа не европа), соответственно к нам летают старые (наверно надежные, учитывая где покупаються запчасти, к ним ) самолеты и сервис такой же.