|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Еще раз повторюсь: крупные покупки делать через платежные системы вроде Вебмани вряд ли кто будет. Я абсолютно уверен, что вы не заработаете ничего, двигаясь в этом направлении. Вебмани очень удобны и даже незаменимы в некоторых направлениях, но, увы, вы туда не смотрите. Вы тут постоянно говорите об удобстве покупки билетов "не выходя из дома". А откуда я возьму Вебмани? Заранее пополнять? То есть держать на кошельке 4-5 млн сум, чтобы, если вдруг приспичит слетать в Турцию, а съездить в кассу лень, можно было заказать билет. Да и побрякушки Сваровски заказать заодно.
В общем, сомнительное удовольствие. |
|
|
Ответить |
|
|
#32 |
Fujitsu |
Насчёт удовольствий можно и поспорить. Выпишете себе невесту, как советуют в предыдущем посте. Лондон, конечно, не Москва, но тоже, кажется, в Европе, значит место не совсем богом забытое.
Ответить |
|
|
#33 | |
|
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Цитата:
Даешь сервис по "выписке" невест онлайн! Цены прошу указывать рядом с фото, + ожидаем новогодних скидок.Г-н Иминов, ЭТО БЫЛА ШУТКА |
|
|
|
Ответить |
|
|
#36 | ||
|
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
А вы женихи.....? |
||
|
|
Ответить |
|
|
#37 | |||
|
Цитата:
+1.Одному явно не найти в том городе жену, другой во-видимому должен будет бросить существующую
|
||||
|
|
Ответить |
|
|
#39 | |
|
Цитата:
|
||