|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Есть какой-то "документооборот", построенный на на "Гермесе" (есть такое слово или у нас так выражаются?). "Документооборот" построен достаточно давно и в сильно усеченном виде. Кроме контроля за почтой (даже без электронной копии и т.л.) вроде ничего она в нашей версии толком не делает. Скиньте ссылку на того, кто это утверждает или "плюньте ему в глаз" (с) мне будет интрересно.С другой стороны, что вы хотите увидеть? Как верстается бюджет в блок-схемах? Вам это море процедур даже никто формализировать до такого уровня не будет (кроме описанного непосредственно в законодательстве весьма общими блоками). ISO 9000:2000 тут знают весьма поверхностно, следовательно "процессным управлением" не болеют. Может это и хорошо, в условии работы Минфина в режиме "пожарной команды" (на другое, времени, зачастую нехватает), тут применима система управления с "центрами ответственности по пулу задач", всеж Минфин не производство "металло-конструкций и ядохимикатов" с точками "жесткого контроля". А раз руководство Минфина и начальников управления сменяют не так часто, значит система себя оправдывает. Цитата:
![]() От себя скажу, что любому документу в Минфине нужно "делать ноги". Звонить в канцелярию и узнавать у кого на исполнении документ и идти и работать с документом самим. Ожидать, что за вас сделлают маркетинговые анализы, многоэтажные рассчеты, подведут экономическую (для государства в целом) и финансовую (для конкретного предприятия, в частности) выгоду неправильно. Вашей организацией (даже отраслью) в Минфине занимается от силы 1-2 человека, которые это сделать просто не успеют. Ксати на весь банковский сектор, наверное, всего человека 2, и то в управлении ценных бумаг...
Ответить |
![]() |
#62 | ||||
![]() ![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Оффтоп: Кстати... МинФин по моему имеет право еще вносить на обсуждение проекты законодательных актов, инструкций и процедур? Как у Вас построено межведомственное взаимодействие? ![]() Ну да ладно... опять все оффтоп. Думаю что обсуждать нам есть чего и рассказать друг другу за рюмкой чаю. Странно что все поддерживают мои инициативы только на словах.Ни одна сволочь не позвонила и не сказала - "Эркин, когда пойдем бухать????.... " |
||||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#63 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Оффтоп: Спиртное с собой или на месте? Или мне спросить "Эркин-ака, когда пойдем бухать рюмку чаю????.... " ????????![]() ![]() Оффтоп: Поверьте мне - он действует, но своим путем. Я исключил часть текста, да и Вы потом существенно сократили. Идея такая: хочешь срочно получить ответ - получи фашист гранату: "Рассмотрев Ваше письмо о ... сообщаем. Для решения поставленных вопросов просим предоставить соответствующие расчсеты." Контроль сразу ушел в аут, а мячь на поле адресата. Есть еще НЕПОЛИТКОРЕКТНЫЕ вопросы?
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#64 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Не крапленными ли они картами в закрытую играют![]()
Ответить |
![]() |
#67 | |
![]() ![]() |
![]() ![]() Я тоже сегодня уже ничего не соображаю... возраст, погода и загруженность ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#68 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Erkin Kuchkarov, в сущности, мне кажется, что при "семи железных и восьми-девяти вероятных в пичку" мы "шесть пик" заказываем, а их заставляем вистовать. Боюсь по очкам мы не выиграем, а их в любом случае подставим. Однако между нами и вами есть разница: для Вас они конкуренты, для нас - бизнес-партнеры. Так что если не появятся - я не обижусь, а Вы будите злорадствовать, что не делает мне чести, а вам дает резонный повод насмехаться.
Ответить |
![]() |
#69 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Извините, что запоздал с ответом. Просто не заметил ваш пост (мой пост сразу перелетел на другую страницу, а я его долго писал и не заметил новых постов)Кстати на счет этого: Цитата:
Ответить |
![]() |
#70 | |
![]() ![]() |
Я "надсмехаюсь", если Вы заметили, только над провереными временем и отношением, персонами которые по воле случая или своей доброй воли работают в несколько иных компаниях нежели я. И если Ваши партнерские отношения говорят о реализации только одного проекта уверяю Вас, что таких "объектов автоматизации" и у нас с "ними" и у "них" с нами великое множество. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|