|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Электронная коммерция Системы, технологии, нормативная база. Платежные системы |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | |
Softline |
Цитата:
А вот сервис по оплате с сумовых карточек он-лайн, полагаю, был бы востребован. Но не на продаже пин-кодов, а, к примеру, заказу продуктов (korzinka.uz), бытовой техники (eztek.uz), каких-то сувениров.
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#23 | ||
|
Цитата:
|
|||
|
|
Ответить |
|
|
#24 | |
Softline |
Цитата:
![]() Вы на информацию моего OpenID посмотрите внимательно, плиз Вопрос про пластиковые сумовые карточки, наверное, далеко не в мой адрес. Хотите что-то делать и узнавать - идите в банки.
|
Ответить |
|
|
#25 | |||
|
Цитата:
Цитата:
А насчёт пластиковых карт я спросил вас потому, что на данный момент НЕ СУЩЕСТВУЕТ способа приёма сумовых пластиковых карт в режиме онлайн, вот и спросил вдруг вы уже в курсе новых возможностей наших банковских систем.
Последний раз редактировалось Logitech; 03.11.2008 в 16:40. |
||||
|
|
Ответить |
|
|
#26 | ||
Softline |
Цитата:
Посчитайте затраты, которые вы вложите в нормальный интернет-магазин (а всякие низкопробные шаблоны оставьте жизненным кредом Баграша Иминова ), какова будет ваша наценка за продажу пин-кодов, каков спрос - и когда вы, соответственно, окупите затраты+заработаете немножко на жизнь. Имхо, овчинка выделки не стоит ![]() Цитата:
![]() И не надо умничать и учить меня, что существует, а что не существует. Я вам написала о сервисе, который реально был бы востребован здесь в Узбекистане. Гораздо востребованнее предлагаемого вами.
|
Ответить |
|
|
#27 | |||
|
Цитата:
Спасибо, что оберегаете мой мозг от нереальных нагрузок . Спрос не изучал, уж извините. Боюсь даже спрашивать Вас как его изучают в моём случае - в суд ведь подадите уже с аргументацией - "Он слишком много умничает и меня хочет учить". Я вообще не люблю умничать и спорить с женщинами - это бесполезно и дорого для здоровья. Считайте этот магазин моим маленьким бредовым желанием, ну и если хотите - проводите антирекламу моему бездарному таланту . P.S. Я смотрю Вы неровно дышите к Баграшу Ахматовичу, раз нашли нереальный повод его упомянуть
|
||||
|
|
Ответить |
|
|
#28 |
|
Коммерческий корабль
Капитан корабля
+ 42
14/7
– 0
0/0
![]() |
Очень серъезный и нужный вопрос. Поддерживаю. Это надо довести до конца.
Для этого нужны очень большие средства. Это получиться если открыть (в реальном магазине), в городе иметь несколько наемных авто для доставки, предлагать розыгрыши как у других сетевых магазинах например России. Для Джизака своей частной фирмой вроде этого стараюсь открыть. Хоть начал вчера, недавно открываю круглосуточные услуги, магазин и мн. За 4-5 мес. набрал достаточно массу посетителей. 2-3 мес. хоть оборот 2-3 млн. установил терминал пластиковой карточки. Для быстрого развития собираюсь открыть такси вызов как в Ташкенте, услуги перевозки грузов на авто по перечислению. Приходиться очень напряженно, но кто-то должен сделать это, хоть выдвигать идей. Поддерживаю идею и готов сотрудничать с Джизака.
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#29 | |
|
Заблокирован(а)
|
Цитата:
Ты всё потеряешь, ...... могло быть иначе! imho Logitech затеял хорошее дело. Главное что б способностей хватило. |
|
|
|
Ответить |
|