|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
|
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Теперь у пользователей WebMoney Uzbekistan появилась уникальная возможность электронной покупки авиабилетов на рейс Ташкент-Москва-Ташкент.
Любой пользователь WebMoney Uzbekistan может, не выходя из дома или офиса, оформить электронную заявку и приобрести авиабилеты на рейс Ташкент-Москва-Ташкент (АК "Трансаэро"). Для этого достаточно обладать доступом в Интернет и электронным Y-кошельком в платежной системе WebMoney Uzbekistan. Вы можете самостоятельно на сайте бронирования АК Трансаэро , выбрать и забронировать авиарейс по маршруту Ташкент-Москва-Ташкент с удобной датой отправления, уровнем и классом билета - из доступных на данную минуту к продаже. После ввода паспортных данных пассажира и электронной оплаты с Y-кошелька на сервисе электронной продажи авиабилетов WebMoney Uzbekistan Вы моментально получаете подтверждение о покупке билета на электронную почту. В связи с уникальностью предоставляемой услуги для региона и неполной готовностью Международного аэропорта "Ташкент" (TAS-TASHKENT) к обслуживанию электронных авиабилетов, сервис временно работает в режиме beta testing - с билетами на бумажных бланках, без обеспечения сложных маршрутов, а также, исключительно для взрослых (18+). WebMoney Uzbekistan обеспечивает курьерскую доставку бумажного билета в пределах г.Ташкент. WebMoney Uzbekistan гарантирует безусловное исполнение электронной покупки авиабилета и несет полную финансовую ответственность, путем внесения 100% депозита за продаваемые авиабилеты. Продажа авиабилетов осуществляется совместно с авиакассой ООО "SISTRAVEL" по согласованию с Представительством АК в Узбекистане. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#2 | |
Fujitsu |
Цитата:
Почему иностранная компания раньше, чем наша?
|
Ответить |
|
|
#4 |
Fujitsu |
Конечно. У меня предпочтение к национальному авиаперевозчику. Считайте, что таким образом проявляется патриотизм. Плюс у меня уже достаточно большое количество баллов, как у часто летающего пассажира, и мне не хотелось бы их сбрасывать и терять.
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
так Вам вроде не запрещают пользоваться нашими авиакомпаниями
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#8 | |
![]()
+ 1,941
1,815/885
– 29
25/20
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#9 | |
Softline |
Цитата:
Надо развивать электронную коммерцию, плодить сайты-однодневки и симулировать активность Веб-Мани - авось когда-нибудь вернется.Оффтоп: P.S. Баграш, а где отчет по результатам визита к китайцам? Публика просит
|
Ответить |
|
|
#10 |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
В связи с этим возникает другой вопрос. Можно ли с фейковым билетом попасть в аэропорт провожающему? Списки на регистрации - туда никто соваться и не будет. А вот пройти фейсконтроль на входе в аэровокзал, особенно в холодный день - было бы неплохо
|
|
|
Ответить |
|