Цитата:
Сообщение от Andrew Bars
Цитата:
Сообщение от Logitech
навороченным пользователя с акаунтом екармона, кредиткой, пайпалом, манибукерсами и иже с ними
|
это ещё навороченным считается? Вы в каком веке живёте, уважаемый?
|
Я живу в одном с вами веке, любезный и СЧИТАЮ что у нас инопланетные и новые платёжные системы до того неразвиты что тот кто их имеет - навороченный (не поймите слишком буквально).
Цитата:
Сообщение от Andrew Bars;
Цитата:
Сообщение от Logitech
А может Вы уже себе упростили жизнь и тоже приобрели себе екармончег?
|
Уже приобрёл всё то, что действительно облегчает мне жизнь. И возможности различных систем оплаты, такие как Visa, eKarmon, Yandex-деньги и т.п.
|
В силу вышесказанного вами я так полагаю что под "и т.п." надо понимать EPASSPORT, PAYPAL, NETELLER, MONEYBOOKERS? Я не считаю себя навороченным и не задаю вопросов о веке проживания, но со всеми этими системами работал ещё до того как в Узбекистане появилось понятие WMZ.
Цитата:
Не, гражданину Узбекистана надо всё положить на блюдечко, с голубой каёмкой. И сразу при рождении! Гражданин Узбекистана не должен даже чуть напрячься, что бы улучшить себе жизнь! Всё должны сделать за него!
Если умеет пользоваться Интернетом, сможет. Если нет, то именна эта возможность просто не для неё.
Поживём, увидим. За всех говорить не стоит.
|
А вот буду за всех говорить и за старых бабулек и за тех кто считает регистрацию любых платёжных систем сложнее чем "встать и куда-то сходить". Да будет вам известно, что в штатах можно получить кредитную карту и кредитную линию - имея интернет и сканы своих документов - всё они пришлют по почте - и при этом не надо ходить куда-то дальше своей квартиры - вот это вы как назовёте? Золотая чаша с алмазными краями? А катите бочку на народ Узбекистана, а ведь тут даже за 100 сум согласны проводить супермахинации и финансовые головомороки.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Logitech
А насчёт того что 30 000 сум - не деньги
|
Да, лично я, данную сумму, не считаю за крупную.
|
Ну вы крутой
и навороченный однако. А месячный доход у вас я так полагаю исчисляется тысячами долларов? (риторический вопрос)
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Logitech
пиво ценой меньше 30 баксов - не пиво
|
Читайте внимательно. Было сказано про качество. В Узбекистане, по определению, нет хорошего пива.
|
Только не надо делать из пива, про которое было сказано между прочим, основной разговор. А то дойдёт до абсурда - превратим топик в голосование с названием "ЕСТЬ ЛИ В УЗБЕКИСТАНЕ ХОРОШЕЕ ПИВО ПО НОРМАЛЬНЫМ ЦЕНАМ"