Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Электронная коммерция > WebMoney
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2008 19:09   #81  
Known ID Group
Оффлайн
ГУП "Intellekt Ekspert" при Агентстве по интеллектуальной собственности
Директор
+ 26  17/14
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Logitech Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Andrew Bars Посмотреть сообщение
Цитата:
Иду я возле магазина
Вы ходите вокруг Интернет-магазина? Дело личное...
Или вы думаете гражданин Узбекистана уже рождается с зарегистрированный аккаунтом на екармоне? К примеру вот ваша соседка бабулька пенсионерка хочет купить себе пылесос - что ей проще - пойти и купить в физическом магазине или как вы думаете ей проще промучиться неделю чтобы получить свой екармон и потом с переплатами купить его в "интернет-магазине"?
Здравствуйте,

система запустилась в мае сего года. Уже есть определенные результаты как в росте числа пользователей, магазинов, всевозможных предложений/обращений со стороны местных предпринимателей. Скажу, что на этом мы не останавливаемся. Как официально объявим, так на форуме и разместим.

Вот вы лично, зарегистрируйтесь, закиньте не 1млн, а 5000 сум, оплатите за сотку и напишите нам, что и где можно улучшить/изменить ("eKarmon" - продукт отечественной разработки - все полезные комментарии приветствуются). Если же предпочитаете покупать в магазинах на улице, опять же, Вам решать. Многим удобно покупать онлайн, тщательно изучив товар/услугу, оценив как следует.
Ответить 
Старый 20.10.2008 17:57   #82  
Open ID Group Sysardex
Оффлайн
Системный Администратор (Одмин)
+ 115  60/47
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Алишер Рузметов с помощью ICQОтправить сообщение для Алишер Рузметов с помощью AIMОтправить сообщение для Алишер Рузметов с помощью MSNОтправить сообщение для Алишер Рузметов с помощью YahooОтправить сообщение для Алишер Рузметов с помощью Skype™
Цитата:
Или вы думаете гражданин Узбекистана уже рождается с зарегистрированный аккаунтом на екармоне? К примеру вот ваша соседка бабулька пенсионерка хочет купить себе пылесос - что ей проще - пойти и купить в физическом магазине или как вы думаете ей проще промучиться неделю чтобы получить свой екармон и потом с переплатами купить его в "интернет-магазине"? А может Вы уже себе упростили жизнь и тоже приобрели себе екармончег?
Ну тут подразумевается что вы изначально в удобное время поставите на счет нужную сумму денег а потом уже будете ими распоряжаться не выходя из дома, и не будете бегать и ложить деньги на счет прямо перед покупкой. Но имхо я тоже считаю что пока еще это неудобно...
Старый 20.10.2008 18:10   #83  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
В Узбекистане, по определению, нет хорошего пива.
Это по какому такому определению?
Ответить 
Старый 23.10.2008 17:10   #84  
Оффлайн
Планета Земля
Председатель Правления
+ 6  59/51
– 40  31/23

UzbekistanОтправить сообщение для Logitech с помощью ICQ
Цитата:
Цитата:
навороченным пользователя с акаунтом екармона, кредиткой, пайпалом, манибукерсами и иже с ними
это ещё навороченным считается? Вы в каком веке живёте, уважаемый?
Я живу в одном с вами веке, любезный и СЧИТАЮ что у нас инопланетные и новые платёжные системы до того неразвиты что тот кто их имеет - навороченный (не поймите слишком буквально).

Цитата:
Сообщение от Andrew Bars;
Цитата:
А может Вы уже себе упростили жизнь и тоже приобрели себе екармончег?
Уже приобрёл всё то, что действительно облегчает мне жизнь. И возможности различных систем оплаты, такие как Visa, eKarmon, Yandex-деньги и т.п.
В силу вышесказанного вами я так полагаю что под "и т.п." надо понимать EPASSPORT, PAYPAL, NETELLER, MONEYBOOKERS? Я не считаю себя навороченным и не задаю вопросов о веке проживания, но со всеми этими системами работал ещё до того как в Узбекистане появилось понятие WMZ.

Цитата:
Не, гражданину Узбекистана надо всё положить на блюдечко, с голубой каёмкой. И сразу при рождении! Гражданин Узбекистана не должен даже чуть напрячься, что бы улучшить себе жизнь! Всё должны сделать за него!
Если умеет пользоваться Интернетом, сможет. Если нет, то именна эта возможность просто не для неё.
Поживём, увидим. За всех говорить не стоит.
А вот буду за всех говорить и за старых бабулек и за тех кто считает регистрацию любых платёжных систем сложнее чем "встать и куда-то сходить". Да будет вам известно, что в штатах можно получить кредитную карту и кредитную линию - имея интернет и сканы своих документов - всё они пришлют по почте - и при этом не надо ходить куда-то дальше своей квартиры - вот это вы как назовёте? Золотая чаша с алмазными краями? А катите бочку на народ Узбекистана, а ведь тут даже за 100 сум согласны проводить супермахинации и финансовые головомороки.

Цитата:
Цитата:
А насчёт того что 30 000 сум - не деньги
Да, лично я, данную сумму, не считаю за крупную.
Ну вы крутой и навороченный однако. А месячный доход у вас я так полагаю исчисляется тысячами долларов? (риторический вопрос)

Цитата:
Цитата:
пиво ценой меньше 30 баксов - не пиво
Читайте внимательно. Было сказано про качество. В Узбекистане, по определению, нет хорошего пива.
Только не надо делать из пива, про которое было сказано между прочим, основной разговор. А то дойдёт до абсурда - превратим топик в голосование с названием "ЕСТЬ ЛИ В УЗБЕКИСТАНЕ ХОРОШЕЕ ПИВО ПО НОРМАЛЬНЫМ ЦЕНАМ"
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить