Цитата:
Сообщение от ustas
Что можно сделать по поводу этого пункта 5.2.4 ?
|
Это требование возникло в связи с тем, что на домашний (не коммерческий) интернет совсем другая цена. Ценообразование не обусловлено попыткой получить больше, это общая политика, действующая у всех провайдеров. Думаю, ничего делать не надо.
Цитата:
Сообщение от ustas
Насколько я знаю, у всех провайдеров стримоподобных, окромя TPS'а, раз в день рвётся PPoE сессия дабы биллинг снял деньги, во сколько это происходит у вас?
|
Не знаю, как у других провайдеров, но в Бузтоне сессия не обрывается. Сначала спросил у специалистов, затем проверил дома - просидел в нете более 20-ти часов (с полудня субботы до почт обеда воскрсенья), сессия не сорвалась.
Цитата:
Сообщение от ustas
Планируется ли в ближайшем обозримом будущем решить вопрос бесплатности трафика на ресурсы сети возможностями биллинга, а не - разрывом PPoE сессии самим клиентом?
|
Не готов ответить, биллинг планируется немного изменить, как это скажется на тарификации - пока не знаю.
Цитата:
Сообщение от ustas
Если нет, то возможно ли вынести пользование внутренними ресурсами в отдельный PVC?
|
Я так понимаю - создание двух параллельных соединений? Для этого модемы должны позволять делать. Не большой спец. в сугубо технических вопросах, но думаю, это вызовет еще большую "головную боль".
Цитата:
Сообщение от ustas
Планируете ли обучение сотрудников, дабы они могли бы поддерживать клиентов не только с выданными вашей фирмой модемами, но и наиболее часто встречающимися у нас на рынке?
|
Да, планируется. В начале будущего года.
Цитата:
Сообщение от ustas
Если ли акция а-ля, приведи друга, получи пару баксов на счёт?
|
Акция такая была, но отменили. Объясню почему. Согласно текущего зхаконодательства, если вы получили 5000 сум за то, что привели клиента, эта сумма должна быть отражена как ваш доход. Соответственно мы должны передавать свдения в налоговую, а вы - заполнять декларацию и сдавать её к 1 апреля так же в налоговую. Слишком много "заморочек", не выполнение которых может вызвать проблемы у обоих сторон. Поэтому было принято решение отметить эти акции.
Цитата:
Сообщение от ustas
Не сложно ли будет добавить текущий курс доллара не только на головную страничку gs.uz но и там, где у вас тарифы?
|
Вопрос передан на рассмотрение.