|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь. ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||
![]()
+ 250
475/209
– 10
6/5
![]() |
Цитата:
![]() Тут многие высказывают своё имхо. Я читаю новости в топике и делаю выводы - мне в принципе всё ясно - повторяю, это было мошенничество.... Слава Богу, что нет проблем со здоровьем у моих родных и близиких таких, чтобы необходимо было собирать деньги по людям. Слава Богу. А то что я дал, ты дала, люди дали - это надо принять как твёрдую милостыню (садака) и точка. Мне меньше не стало, никак на бюджете не сыграло, а тебе? Ир, что ты так переживаешь, нервы тратишь? ![]() Если только характерный тебе энтузиазизм и рвение, то это одно дело - занимайся, заодно новости продолжай сообщать, но говорить мне о клевете о ответственности не рекомендую, когда я выражаю своё мнение, основанное на том, что видел, слышал, читал и т.д. ![]() Вообще же - в данном случае ходить, копать, рвать матку правду - смысл тебе есть? Либо ребёнок болел и ему нужны были деньги - мы помогли; либо он не болел и налицо развод - мы лишились каких-то сумм денег. Уверен, никто вот так дом свой не продал, машину не заложил, денег у знакомых не занял на всю эту историю. Прими эту потраченную сумму как факт (это как с гаишниками, понимаешь - пока на определённую сумму штрафов не попадёшь, не будешь считаться опытным водителем (даже если у тебя права много лет есть и ты считаешь по собственному глубокому убеждению, что водишь не хуже Шумахера ![]() |
||
|
|
|