Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Здоровье
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2008 23:19   #11  
Real ID Group
Оффлайн
+ 250  475/209
– 10  6/5

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Irina Matvienko Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Mansur Kuchkarov Посмотреть сообщение
Собственно, после этого заявления, вопросы почти сняты - мошенничество было.
Мансур, пока рекомендую воздержаться от столь категоричных заявлений - вчера пришлось провести предварительное тесное знакомство с уголовным и уголовно-процессуальным кодексом (вумная теперь такая, жуть ), в общем, без фактов - это клевета. А за клевету тоже есть наказание, правда в виде штрафа, но сумма нехилая. Все, чем владеем мы - это слова Татьяны, сказанные нам, фотокопии поддельных документов (которые подделала Втюрина), наши догадки, слова Рахимы Кахори. А факты, видимо, будет выяснять следствие.
Мы не собираемся идти с обвинительным заявлением в прокуратуру - предложим им разобраться в этом запутанном деле с помощью имеющихся у них рычагов. В любом случае на "садака" спускать не надо, имхо.
Боже упаси клеветать
Тут многие высказывают своё имхо.
Я читаю новости в топике и делаю выводы - мне в принципе всё ясно - повторяю, это было мошенничество....

Слава Богу, что нет проблем со здоровьем у моих родных и близиких таких, чтобы необходимо было собирать деньги по людям. Слава Богу.

А то что я дал, ты дала, люди дали - это надо принять как твёрдую милостыню (садака) и точка.
Мне меньше не стало, никак на бюджете не сыграло, а тебе?

Ир, что ты так переживаешь, нервы тратишь?
Если только характерный тебе энтузиазизм и рвение, то это одно дело - занимайся, заодно новости продолжай сообщать, но говорить мне о клевете о ответственности не рекомендую, когда я выражаю своё мнение, основанное на том, что видел, слышал, читал и т.д.

Вообще же - в данном случае ходить, копать, рвать матку правду - смысл тебе есть?
Либо ребёнок болел и ему нужны были деньги - мы помогли; либо он не болел и налицо развод - мы лишились каких-то сумм денег. Уверен, никто вот так дом свой не продал, машину не заложил, денег у знакомых не занял на всю эту историю.
Прими эту потраченную сумму как факт (это как с гаишниками, понимаешь - пока на определённую сумму штрафов не попадёшь, не будешь считаться опытным водителем (даже если у тебя права много лет есть и ты считаешь по собственному глубокому убеждению, что водишь не хуже Шумахера)