Цитата:
Сообщение от Irina Matvienko
Нодыр созванивался, а также вел переписку с Рахимой по данному комментарию. Полагаю, все форумчане осознают, что Рахима Кахори далеко не последнее заинтересованное лицо в этой истории. Заинтересованное в том, чтобы снять любые подозрения со своей клиники и с себя, т.к. медицина - довольно тонкая вещь и черный шлейф, уличающий главного врача клиники в некомпетентности при приеме на работу специалистов, не выведешь никаким "Доместосом".
|
С Рахимой Кахори, директором клиники "Сафо Тиббиет" (она не глав.врач), я немного знакома. Эта замечательная женщина помогла мне советом, дала установку на лучшее в не самый лучший период моей жизни. И мне жаль, что она оказалась причастной в к этой истории.
Вот интересно, почему ее обращение было опубликовано только в английской версии сайта, берут сомнения, что Рахима-опа сознательно писала только там. Может ли быть, что его удалили в версии русской?
Пока собирали деньги на "операцию" для ребенка, его мать бегала с жалобами в Минздрав и Прокуратуру на клинику. М-да...