|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Мобильные ... операторы, сервисы, технологии, новости. Раздел мобильных устройств представлен отдельно. Спецфорумы: forum.mobile.uz |
| Результаты опроса: Пользуетесь ли Вы мобильным интернетом? | |||
| ДА |
|
44 | 89.80% |
| НЕТ |
|
5 | 10.20% |
| Не скажу |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
|
Заблокирован(а)
+ 274
99/62
– 0
0/0
![]() |
Сколько мобильных Интернет-юзеров в Узбекистане и нужна ли статистика по ним? Хотя бы примерно
Много ли Пользователей Мобильного интернета из числа посетителей юфорума? Те же вопросы касательно G3 |
||
|
|
Ответить |
|
|
#2 | ||
![]() Газета.uz, «Сегодня»
Редактор
+ 97
534/269
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#3 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#4 |
![]() |
Обидно. Но на самом деле я "пользовался" мобильным интернетом. Сейчас симка "фирменная" - корпоративным клиентам вроде не положено. Хотя спасибо, что напомнили - нужно б заняться и этим вопросом в свободное от УФорума время
.
Ответить |
|
|
#5 |
![]() |
Я в жж сижу именно с мобильного телефона. Очень удобно! Правда качество интернета оставляет желать лучшего (по крайней мере на Коскоме) - то и дело обрывается связь, а иногда инет вообще не подрубается.
Мой телефон поддерживает G3, но я им не пользуюсь (вроде как он ещё не запущен). |
|
|
Ответить |
|
|
#7 |
|
ИП Уздунробита
специалист
+ 454
435/216
– 1
1/1
![]() |
Мобильным интернетом временами пользуюсь.
Оффтоп: Возможно буду пользоваться 3G. А вот винтовки G3 у меня нет. Так же как и нет камеры Canon PowerShot G3, mp3 плеера Covon G3. И не было компа Apple с процом G3, но за их G2, было время, поработал. ![]() |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 |
|
Пользуюсь около года, в основном для общения (аська, агент), почты, а также поиска насущно важной информации (бывает, в голову взбредёт почитать в вики статью по дискретной математике). Часто бывает, что выручает здорово. Не радуют разве что высокие тарифы (по сравнению с Москвой, где связь на несколько порядков дороже, наш GPRS - просто грабёж), да криво написанный Mail.ru agent для java, причём как официальный, так и альтернативный jMailAgent, оба совершенно бессовестно жрут всю доступную оперативку.
Что касается статистики - считаю что она необходима в самом обязательном порядке, иначе отрасль 3G никак не разовьётся, оставшись беспорядочным развлечением. Думаю меньшинство абонентов ждёт её из-за улучшенного качества передачи голоса, за большинством - мобильный интернет, на втором месте - видеозвонки. Да собственно из-за отсутствия такой статистики, как мне кажется, сейчас эта дороговизна GPRS, который, по сути, при введении анлим-тарифов (или просто с достаточным количеством предоплаченного трафика) стал бы отличным вариантом для малого бизнеса, многочисленных точек быстрой оплаты и небольших учебных организаций, где скорость доступа через GPRS по сути более чем достаточна. Ведь стоимость корпоративных пакетов у проводных провайдеров тоже совершенно не божеская, а уж при оплате перечислением - вовсе не так приятна. Добавить стоимость оборудования, проводов, время подключения, а иногда и ожидания свободного порта, если речь идёт об ADSL... Куда проще - возьми какую-нибудь дешёвую бюджетную "нокию", да подключись без всяких проводов... Вот в Волгограде, как мне случайно стало известно, SMARTS Telecom предоставляет абонентам анлимный GPRS на месяц примерно за 300 рублей... Скажите, кто из наших провайдеров предоставит за 15$ интернет на скорости 200+ кбит с трафиком хотя бы 1 гбайт (среднестатистическое количество скачиваемых данных, взято из личного опроса абонентов SMARTS)?
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|