Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Билайн [фиксированная связь]
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2008 10:47   #1  
Оффлайн
freelance
AKA:KriK
+ 89  77/58
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Kirill Raevskiy с помощью ICQFacebook
Цитата:
Сообщение от Tsoy Vladimir Посмотреть сообщение
Вы правы, роутер на линуксе и, если есть интерес и желание поэкспериментировать, то могу дать для этих целей DSL-2640U вместе с исходниками )
Желание и интерес есть, но сейчас вот другая проблема - заставить работать усб dsl200 в линуксе. В принципе я когда-то его все-таки сумел настроить, но сейчас выяснилось, что одни и те-же файлы синхронизации подходят не для всех модемов серии dsl200, то есть, насколько я понял, модем, к примеру dsl200-revb1 отличается от такого-же модема? Сорри, это уже получается отдельная тема, но проблема среди пользователей линукса - серьезная...
Ответить 
2 "+" от:
Старый 11.10.2008 13:09   #2  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 748  455/240
– 3  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Kirill Raevskiy Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Tsoy Vladimir Посмотреть сообщение
Вы правы, роутер на линуксе и, если есть интерес и желание поэкспериментировать, то могу дать для этих целей DSL-2640U вместе с исходниками )
Желание и интерес есть, но сейчас вот другая проблема - заставить работать усб dsl200 в линуксе. В принципе я когда-то его все-таки сумел настроить, но сейчас выяснилось, что одни и те-же файлы синхронизации подходят не для всех модемов серии dsl200, то есть, насколько я понял, модем, к примеру dsl200-revb1 отличается от такого-же модема? Сорри, это уже получается отдельная тема, но проблема среди пользователей линукса - серьезная...
Да, модемы DSL-200 ревизий B и C отличаются аппаратно и поэтому драйвера у них разные.

По поводу DSL-2640U написал в ЛС.
Ответить 
Ответить