|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Каталоги и поисковики Для сайтов данного типа, обсуждений их работы и технологий. Продвижение сайтов. Поисковая оптимизация |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
![]() |
А чо её разыскивать, Ильдар, кому реально нужна такая база создаст её сам с помощью какого-нибудь Advanced Email Extractora либо аналогичного софта, и немного приложив усилия по верификации почтовых акков и каталогизирования в БД, тот кто это сделал уже, наверняка свой труд оценил в определенную стоимость, на халяву тут не обломится это точно не в России, тут придурков поменьше на одну спамерскую душу. Подозрительно другое, что зона уз в раскрутке бесплатна, это конечно уже давно понятно что все как в мышеловке тут, осталось только выяснить, что хоть за сыр предлагают..
|
|
Ответить |
![]() |
#3 |
Админ
+ 2
6/5
– 0
1/1
![]() |
Подозрительно другое, что зона уз в раскрутке бесплатна, это конечно уже давно понятно что все как в мышеловке тут, осталось только выяснить, что хоть за сыр предлагают..
Здесь не какого подвоха нет, просто с добрыми пожеланиями к уз зоне, Вид человек получает удовлоствие кагда видет что помог кому небуть И причем тут спам Я этим не занимаюсь |
|
Ответить |
![]() |
#4 | |
Админ
+ 2
6/5
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
К сожелению это не мой ник, я даже знаю какой форум, там у меня другой ник (А так респект не думал что сотруднки UZ-CERT бывают там) А на счёт спама ответили другие. (На мой взляд спам это уже ниже плинтуса для раскрутки сайта) Последний раз редактировалось Bobkli; 13.10.2008 в 12:46. |
|
|
Ответить |
|