|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Финансы Кредиты, банки, займы, финансы: тонкости, информация, консультации... ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#62 |
![]() ![]() ![]() |
А мне всегда приходится делать заначки, только тратить их приходится на дом. Видимо только мне знакомо выражение "Милый, а дома деньги почему-то закончились!" В этот момент я и говорю - ладно, завтра раздобуду где-нить.
![]() Кстати, жена долго обижалась, когда я вдоволь смеялся над рекламой типа: "милый, я тут тебе всего такого понакупала: губная помада, чулочки, ..." пока сама не призналась, что я поймал ее на той же самой логике. Респект Ирине Матвиенко. Своей жене с чисто национальным образованием мне так и не удалось научить вести учет за расходами семьи.
"+" от:
|
![]() |
#63 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#64 | |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#65 |
![]() ![]() |
Довольно таки интересная тема, могу из своего опыта сказать в данной ветке следующее: Не вкладывайте деньги в отделения Халк банка. В течении 2 месяцев (с начала августа по конец сентября ) был свидетелем 4 проблем связанных с получением денег со вклада, и также с начислением процентов на первоначальную сумму вклада!
Причем разбирательства по одному из вкладов дошло до: 1) заявления в прокуратуру Чилонзарского района 2) разговор с управляющим Халк банка.
![]() |
#66 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#67 | |
Заблокирован(а)
|
Вот оно изначальное зло
![]() Цитата:
Не мудрено что они уходят на фотоприбамбасы, Викториас сикрит и другие зарубежные каталоги по торговле кружевными изделиями по покрютию вторичных половых признаков, хождение по местным питейным заведениям и на детей... А разве можно тут что-то съэкономить? Бедный муж... Бедный Софтлайн... ![]() ![]() ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#68 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
|