Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Электронная коммерция > WebMoney
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2008 14:16   #161  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
Сообщение от Igor Melnikov Посмотреть сообщение
Ресурс действительно полезный, но только в качестве пособия как НЕ НАДО ДЕЛАТЬ. Все довольно убого, рубили тем же топором, что и предыдущие сайты. Особенный смех у меня вызвала фраза про "работу дизайнера". Я тоже так умею рисовать, хотя в школе по рисованию стабильно имел 2.
Баграш, вы тут не так давно просили примеры проектов. Вы хочете примеров? Их есть у меня. Вот, например, на мой взгляд, неплохой сайт - www.kniga.uz. И главное - ОН РАБОТАЕТ! То есть, нету никаких заоблачных цен, оплату принимает, книжки доставляют (проверено лично). На мой взгляд это пример действительно КАЧЕСТВЕННОГО и, что самое главное, ПОЛЕЗНОГО ресурса.

Оффтоп:
Господа форумчане, что вы так прицепились к г-ну Иминову? Человек искренне пытается заполонить своими сайтами УзНет. И ему плевать, какого эти сайты качества.
г-н Иминов, мне кажется, что Беляев с вас писал книжку "Продавец Воздуха".
Я очень признателен Игорю за то, что он выставил для сравнения изготовленный им&Co (уже давно стало ясно, что он представляет интересы 1С-Битрикс) - сайт www.kniga.uz....!

Все это время я придерживался принципа рекламы - "хвали свое, не ругай другое".
Но раз, производитель сам пошел на сравнение, начнем....?

Итак:
1. "Имеющий глаза, да увидит" - ничего личного, просто посмотрите на дизайн kniga.uz ...и ВСЁ...!!!

(все же я уверен, что не у всех глаза на....****)

Но, дизайн для Интернет магазина - это всего лишь оболочка....
главное - функционал....!

2. Попробуйте оплатить покупку за WebMoney на kniga.uz....
Вам предложат использовать интерфейс Click&Buy - интерфейс для начинающих....

Все серьезные Интернет-магазин магазины используют Web Merchant Interface - систему автоматичекой обработки заявок и приема платежей, с выписками счета, сообщениями на почту заказчика, с интергированной возможностью осуществления учета и ведения базы данных покупок....и многое...многое другое....
в том числе, возможность присоединения ЭЦП....!

kniga.uz получили у нас Персональный аттестат системы WebMoney Transfer, и это открыло для них все неограниченные возможности WebMoney...

А что же разработчик магазина предложил им - крутить педали в салоне Bugatti Veyron.....???

Но, если технические подробности и начинка Интернет магазина не обязательна (да и просто неинтересна) для потребителя -
просто, попробуйте оформить (и оплатить) заявку в kniga.uz и,
к примеру, на одном из наших магазинов...(www.marakand.uz, www.wmt.uz , wmbay.uz и т.д.)

Все познается в сравнении !
Реклама и уведомления
Старый 07.10.2008 14:25   #162  
Оффлайн
AKA:Inko
+ 15  14/10
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Igor Melnikov с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Bagrash Iminov Посмотреть сообщение
Я очень признателен Игорю за то, что он выставил для сравнения изготовленный им&Co (уже давно стало ясно, что он представляет интересы 1С-Битрикс)
Ну вы мне просто льстите. Сайт разрабатывал не я, могу вас уверить, хотя некоторое отношение к Битриксу я и правда имею. Но я не стремлюсь пропиарить систему Битрикс, а просто привел пример, коего вы так жаждали.
Старый 07.10.2008 14:27   #163  
Заблокирован(а)
Оффлайн
JLU Giessen
M.A.
AKA:bellamar
+ 355  180/117
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для haoshen с помощью ICQОтправить сообщение для haoshen с помощью YahooОтправить сообщение для haoshen с помощью Skype™LiveJournalМой КругМой мир
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Блин, и там надпись "Первый..." - неужели это так важно? Скоро начнет вызывать аллергию - "Первая сотовая..." - "Первые вебмани" - достигает обратного эффекта... Типа как и "Портал" ;-)
Всё бы Вам ехидничать. Почему вдруг не Вы, а какой-то тракторист из колхоза "Кизил пиёз" даёт ссылки на такие уникальные сервисы в доменной зоне уз? Ведь реально рабочий магазин кажется?! Я там книг уже на пару миллионов сум нашёл только из того что мне по работе надо! Теперь осталось г-на Иминова на эти миллионы как-нибудь раскрутить или ещё как достать деньги.
Старый 07.10.2008 14:29   #164  
Оффлайн
+ 15  14/10
– 0  0/0

Цитата:
Сообщение от haoshen Посмотреть сообщение
Почему вдруг не Вы, а какой-то тракторист из колхоза "Кизил пиёз" даёт ссылки на такие уникальные сервисы в доменной зоне уз?
Оффтоп:
Потому что даже мы-трактористы-не чужды прекрасного и тоже хотим внести свою лепту в развитие родного УзНета!
Старый 07.10.2008 14:33   #165  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Ну что... все попробовали сделать заказ на kniga.uz....и сравнили...?

А теперь, самое интересное:
спросите у производителя - СКОЛЬКО он заломил у бедных заказчиков...???
Старый 07.10.2008 14:33   #166  
Заблокирован(а)
Оффлайн
JLU Giessen
M.A.
AKA:bellamar
+ 355  180/117
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для haoshen с помощью ICQОтправить сообщение для haoshen с помощью YahooОтправить сообщение для haoshen с помощью Skype™LiveJournalМой КругМой мир
Цитата:
Но, если технические подробности и начинка Интернет магазина не обязательна (да и просто неинтересна) для потребителя -
просто, попробуйте оформить (и оплатить) заявку в kniga.uz и,
к примеру, на одном из наших магазинов...(www.marakand.uz, www.wmt.uz , wmbay.uz и т.д.)
Честно мне плевать на дизайн, Битрикс или Вордпресс. Пусть хоть Ирокез будет, если Вам это о чём-то говорит. Но вот на книге уз я за 15 минут нашёл нужные мне товары стоимостью на пару миллионов сум и теперь осталось найти деньги и я всё это куплю. А на Ваших сайта-бутиках нет ничего в чём бы остро нуждался.

Вот это называется верховенство контента над дизайном.
И не льстите себе, на Ваших резурсах дизайном и не пахнет. Вместо кучи "очаровательных, молодых дарований" просто заведите одного хорошего парня вроде Алексея Литвинова и все проблемы разом отпадут и глядишь дела пойдут ещё лучше.
"+" от:
Старый 07.10.2008 14:38   #167  
Оффлайн
+ 15  14/10
– 0  0/0

Цитата:
А теперь, самое интересное: спросите у производителя - СКОЛЬКО он заломил у бедных заказчиков...???
Оффтоп:
А вот этого, г-н Иминов, вам не скажут ни в одной компании. Когда-то я даже статью писал об этом и её даже вывесили на сайти Инфокома. Называется "Большая цена маленького сайта".
Старый 07.10.2008 15:06   #168  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
"UZINFOCOM оказывает широкий спектр информационных, сервисных и консалтинговых услуг..... по вопросам компьютеризации и внедрения информационных технологий.... " - разве сюда не входят вопросы разъяснения применимости законодательства РУз о регистрации и пользовании доменными именами в зоне UZ...?
А разве недостаточно сказано в самом положении по домену и в разделе администратора УЗ на форуме? Вы, кстати, даже спасибо не сказали за предупреждение о возможном риске. А еще говорите, что коментов недостаточно.
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 07.10.2008 15:07   #169  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Предлагаю UZINFOCOM создание на сайте (или Uфоруме) сервиса "Юридические консультации"....(можно с онлайн оплатой WebMoney, мы поможем...)
Нет, спасибо. Мы это делаем "забесплатно".
Старый 07.10.2008 15:09   #170  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Мы это делаем "забесплатно".
И сами не бизнесмены и другим заработать не даете