|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
![]() ![]() |
Ирина, ну зачем Вы так. Человек что думает то и пишет. Это нормально
![]() |
|
![]() |
#152 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#153 |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
#154 | ||
![]() ![]() |
Оффтоп: Рискну предположить, что в первоначальной редакции это была законченная фраза ![]() Цитата:
Оффтоп: Корпорация клоунов подаст в суд на госпожу Матвиенко за подобное сранение ![]() Цитата:
Оффтоп: Конечно, каждому форумчанину уже давно понятно, что все мужчины в Узбекистане — недостойные мужланы, со своими несчастными и невозбуждёнными супругами, обделёнными поддельными побрякушками Swarovski. И только один господин Иминов — наследственный принц, мачо и утончённый эстет, вальяжно попивающий по пятницам «Киндзмараули», «Него де Пуркай» или, скажем, «Хванчкару», и разглагольствующий на Форуме о судьбоносной роли «Вебмани Узбекистан» в развитии Узнета.Говорите, Баграш, что вас в детстве называли Остапом Бендером? Круто. Напомнить вам, как закончил свою карьеру (а заодно и жизнь) этот славный сын турецкоподанного ![]() |
||
|
3 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#155 | |
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Все остальное - опереточные страсти.... |
|
|
![]() |
#156 |
Ресурс действительно полезный, но только в качестве пособия как НЕ НАДО ДЕЛАТЬ. Все довольно убого, рубили тем же топором, что и предыдущие сайты. Особенный смех у меня вызвала фраза про "работу дизайнера". Я тоже так умею рисовать, хотя в школе по рисованию стабильно имел 2.
Баграш, вы тут не так давно просили примеры проектов. Вы хочете примеров? Их есть у меня. Вот, например, на мой взгляд, неплохой сайт - www.kniga.uz. И главное - ОН РАБОТАЕТ! То есть, нету никаких заоблачных цен, оплату принимает, книжки доставляют (проверено лично). На мой взгляд это пример действительно КАЧЕСТВЕННОГО и, что самое главное, ПОЛЕЗНОГО ресурса. Оффтоп: Господа форумчане, что вы так прицепились к г-ну Иминову? Человек искренне пытается заполонить своими сайтами УзНет. И ему плевать, какого эти сайты качества. г-н Иминов, мне кажется, что Беляев с вас писал книжку "Продавец Воздуха".
"+" от:
|
![]() |
#158 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
#159 |
Заблокирован(а)
|
Оффтоп: Так, так. Намекаете, что он ещё и грузинский шпион? Мне интересно откуда иначе он смог достать Киндзмараули и Хванчкару? В дьюти-фри и по каталогам всё больше Шато, Божоле и Кьянти... |
|
![]() |
#160 | |
Цитата:
Оффтоп: Не могу не вспомнить, чем он кончил... кажется не очень хорошо
|