|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
![]() ![]() |
Судебными издержками, если аппелирующая сторона докажет использование их словесного обозначения без разрешения. Так... на нехиленькую сумму. (Это же не только товарный знак(обозначение товара) а еще и знак обслуживания. )При чем прецеденты существуют. Но так как я вообще то не уполномочен разглашать сведения можете поискать в поисковиках.
Последний раз редактировалось Erkin Kuchkarov; 06.10.2008 в 13:19. |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#92 |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
#93 |
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
|
|
![]() |
#94 |
Заблокирован(а)
|
|
|
"+" от:
|
![]() |
#95 | |
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
а вот дальнейшее использование - надо уточнить..... Кто может дать исчерпывающий, обоснованный, основанный на применительной судебной практике пример....? Код HTML:
Но, благодаря консультации Erkin Kuchkarov спрятал сайт от греха подальше...до полного прояснения картины....:shok: Это наказуемо...? |
|
|
![]() |
#96 |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
#97 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
А разве частным лицам без оформления соответствующих документов (как ИП или ЧП) дозволено заниматься коммерческой деятельностью в РУЗ?
#98 |
![]() ![]() |
Увы, по моему киберсквоттинг у нас запрещен на законодательном уровне. И если Вы с владельца ТЗ потребуете бабки за право (а оно вроде так и выходит) использования ТМ (SWAROVSKI к примеру) в домене uz которое находится в правовом поле и под юрисдикцией определенного государства, легко можно напоротся на УК Р Уз к котором существует понятие "вымогательство" и в УПК есть четкое определение этому действу. Я не юрист (у меня просто три сестры юристки с сотвествующим образованием).. я программист, пилот и парашютист... квалифицированно могу консультировать только по этим вопросам.
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#99 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
#100 | |
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
смотрите, как много полезной информации... С развитием Интернет зоны UZ вал таких вопросов и ситуаций будет нарастать.... вот бы сюда "узких" специалистов...с компетентными комментариями.... Оффтоп: Надо же...какая прозорливость...![]() меня так в детстве называли (кличка) мальчишки... жаль, что многие уже "заматерели" и не сохранили мальчишеский задор и здоровый авантюризм..... Спасибо за ностальжи...как давно это было.. |
|
|
|