|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
#32 |
![]() ![]() ![]() |
Предлагаю на следующей выставке на таком же конкурсе Виталия Васильевича пригласить персонально и внести в список участников первым.
Вообще, АС всегда открытый, доброжелательный, деликатный и тактичный ко всем - даже к оппонентам (не потому что он мой шеф пишу :-) ) - значит его совсем задергали или нахамили, все мы живые люди, со всеми бывает. Можно провести еще один такой же конкурс - например, на фестивале Пива или в Узинфокоме - спонсоры найдутся, уверен, участники и зрители - тоже ;-)
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 03.10.2008 в 11:40. |
|
![]() |
#33 |
![]() ![]() |
Eclipse
1. Я как раз таки НЕ ПРЕДЛАГАЮ использовать галстуки и накрахмаленные манжеты, как аксессуар рабочей одежды для лазания по шкафам. 2. Кстати, что за шкафы такие? И кто в них должен был лазить на выставке? Торможу. Evgeniy Sklyarevskiy Мысль хорошая. Думаете, Вас поддержут? Последний раз редактировалось Виктория Селиванова; 03.10.2008 в 11:38. |
|
![]() |
#35 |
на пенсии
зам.нач. отдела
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
С большим вниманием прочел все высказывания ЗА и ПРОТИВ. Суждение однозначно. Имело место некорректного поведения устроителей конкурса.Извинения принимаются. По поводу предложенной дуэли по сборке. Начать с пустого кейса и до запуска компа. Но вдвоем с Виталием соревноваться неинтересно,пригласим Ефима и может еще кто-то пожелает принять участие. Только откуда у Виталия такой приз,неужели снимет со своего компа. А по поводу регистрации участников,откуда возник список из 18 фамилий,если на момент начала около стенда,кроме судей,никого не было.
Виталий вызов принят. Назовите место и время. Ефим присоединяйтесь. |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#36 | ||
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Цитата:
Цитата:
Оффтоп: Без Ефима точно не обойтись. Иначе как же вы 3 место займете ![]() |
||
|
![]() |
#37 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо большое за приглашение, но я абсолютно несостоятелен в сборке ПК. У меня несколько иная специфика работы. За всю свою рабочую IT-жизнь (с 1997 года) я самостоятельно собрал всего один ПК и то меня заставили под угрозой расправы ![]() Однако я с удовольствием постою в сторонке и посмотрю на процесс, если я в этот момент буду в Ташкенте и не занят домашними делами. Сам участвовать не буду, что обойдется устроителям конкурса намного дешевле. Кстати, предлагаю устроителям конкурса сразу дать мне приз с надписью "Не навреди" за активное участие в сохранении незнакомого оборудования в целости и сохранности. Приз за скромность от НР у меня уже есть, пусть будет и такой ![]()
![]() |
#38 |
![]() ![]() |
Хм... раз уж предполагается битва титанов, может, усложнить задание? Собирать сервер или нормальный компьютер, а не базовый "лишь бы завелось"... Потом оценить с эстетической точки зрения (подвязка проводов, расположение карт, лампочек), с практической (вентиляция, температура, шумность)...
Последний раз редактировалось Dolphin; 03.10.2008 в 12:56. |
|
![]() |
#39 |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
#40 |
![]() ![]() |
|
|