Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > События... > Неделя ИКТ в Узбекистане
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2008 10:36   #11  
Officials Group uParty Member
Оффлайн
инженер-программист
AKA:vix13
+ 474  572/250
– 2  22/14

UzbekistanМой мир
Мужчины! Защищая свои честь и достоинство, давайте всё же не забывать, что они есть и у других. И не опускать оппонентов ниже плинтуса.

Цитата:
Сообщение от Vitaliy Fioktistov Посмотреть сообщение
… какого вида и с насколько трясущимися руками
Виталий! Я официально заявляю, что это неправда. Да, костюм был не от Армани, но извините меня, эти пацанчики-победители тоже были не в К-50.

Александр! Я не знаю, откуда Вы взяли слово "аукцион". Я его не слышала. Кодовая фраза "сборка компьютеров" была произнесена (юфорум, правда, упомянут не был), но как мне показалось, Вы ничего не слышали (или не хотели слышать) из того, что Вам говорилось. Вы были дико заняты, огораживая action zone красной ленточкой. Заметьте, только огораживая, поэтому как таковой ее еще не существовало.

Что касается моей позиции вмешивания-невмешивания… Знаете, я как-то предпочитаю давать возможность мужчинам объясняться самостоятельно. Но сейчас я жалею, что не вмешалась, потому что Виталий Васильевич действительно хотел принять участие в этом конкурсе.

Последний раз редактировалось Виктория Селиванова; 03.10.2008 в 11:06.