Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2008 16:53   #21  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Алишер Рузметов Посмотреть сообщение
Соответственно пришедших можно будет "повесить" на ветку "вырастающую" от приводящего.

Оффтоп:
Правильно, всех повесить, можно не фотографировать, кого не повесили, расстрелять, а на постерах сэкономить
А если приведший - это ОНА?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 30.09.2008 16:57   #22  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
А если приведший - это ОНА?
Ах, в этом смысле? Действительно, задача Тогда на профилактику радикулита , вариантов нет
Старый 30.09.2008 22:02   #23  
Real ID Group uParty Member UzSat.net
Оффлайн
Газета "Нукусская Неделя"
Гл.редактор
AKA:Aziken
+ 1,960  1,328/807
– 0  93/72

UzbekistanОтправить сообщение для Azamat Davletmuratov с помощью ICQМой мир
Цитата:
Сообщение от Azizbek Shavkatov Посмотреть сообщение
Еще не поздно разместить кнопку форума? Хотя и так могу поставить кнопку форума. Это единственный форум, который я читаю каждый день.
Тоже практически каждый день читаю этот форум. И поставил кнопку на Юфорум давно на своем Узсате, а также недавно на эНэН.уз. В ближайшее время намерен поставить еще на других своих сайтах.

Кстати ДЖ - а на сколько должен выложиться юфорумчанин и вообще - спонсируют ли эТакое другие юфорумчане? Просто хотелось узнать . Может и хоть и мало, но попрбуем помочь...

Последний раз редактировалось Azamat Davletmuratov; 30.09.2008 в 22:05.
Ответить 
Старый 01.10.2008 00:47   #24  
Real ID Group
Оффлайн
ЧП RTT
armchair sitter
AKA:Light
+ 136  25/15
– 8  5/2

UzbekistanОтправить сообщение для Anton Papin с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Papin с помощью Skype™Мой мирFacebook
А мне идея с деревом кажется чересчур нежизнеспособной - такой плакат уже будет занимать столько места, что надо будет вешать его на дверь скорее. И кому-то будет очень обидно, когда его будут пинать ногой по "лицу". Да и просто оказаться на недвусмысленном уровне гениталий проходящего человека тоже не слишком приятно. Хоть это было бы и красиво, но как-то непрактично...

К слову, совершенно затрудняюсь сказать, кто именно меня пригласил на этот форум. Я просто узнал во время учёбы в ЦППМП, что у них тут раздел с хэлпом... Наиболее явные претенденты - одновременно German Stimban и Дмитрий Соловьёв, и совершенно бесполезно докапываться до истины, кто из них более повинен в моём присутствии, ибо в момент, когда я увидел открытое окно браузера со страницей юфорума, в серверной находились мы трое и обсуждали собственно вопросы учёбы, никак не связанные с юфорумом... И думаю я такой далеко не один всё же. У юфорума имеется уже определённая популярность, так сказать статус. И посему получится, что ветви дерева будут срастаться совершенно неожиданным образом. Кроме того, вместо желаемого порядка, получим хоть и относительно хронологичную, но путаницу.
Старый 01.10.2008 07:44   #25  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Anton Papin Посмотреть сообщение
А мне идея с деревом кажется чересчур нежизнеспособной - такой плакат уже будет занимать столько места, что надо будет вешать его на дверь скорее. И кому-то будет очень обидно, когда его будут пинать ногой по "лицу". Да и просто оказаться на недвусмысленном уровне гениталий проходящего человека тоже не слишком приятно. Хоть это было бы и красиво, но как-то непрактично...
Я смотрю, что у Вас есть проблема дифференциации общества, аналогичная показанной в х/ф "Кин-дза-дза". Только там был цвет штанов, а у Вас расстояние от пола и соответствие недвусмысленному уровню гениталий
И охота Вам заниматься подобным исследованием? Уровень гениталий у всех разный или Вы представляете кого-то конкретно?
Старый 01.10.2008 10:17   #26  
Оффлайн
AKA:Shavkatov
+ 338  86/63
– 3  1/1

Uzbekistan
Поставил на свой блог кнопку форума. Кнопку взял у Азамата.
Ответить 
Старый 01.10.2008 14:31   #27  
Real ID Group
Оффлайн
ЧП RTT
armchair sitter
AKA:Light
+ 136  25/15
– 8  5/2

UzbekistanОтправить сообщение для Anton Papin с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Papin с помощью Skype™Мой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Цитата:
Я смотрю, что у Вас есть проблема дифференциации общества, аналогичная показанной в х/ф "Кин-дза-дза". Только там был цвет штанов, а у Вас расстояние от пола и соответствие недвусмысленному уровню гениталий
И охота Вам заниматься подобным исследованием? Уровень гениталий у всех разный или Вы представляете кого-то конкретно?
Уровень вполне среднестатистический Кстати никакой дифференциации, просто наблюдение. Я просто высказываю мнение, в конечном счёте решают всё равно узинфокомовцы.
Старый 01.10.2008 15:05   #28  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Я просто узнал во время учёбы в ЦППМП, что у них тут раздел с хэлпом...
Вот так все и обманулись - пришли за полезной информацией и остались обсуждать войну в Осетии, радикулит и кто кого привел :-)
Ответить 
2 "+" от:
Реклама и уведомления
Старый 02.10.2008 02:42   #29  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Наладчик радиоэлектронного оборудования и приборов
+ 2,023  1,795/942
– 2  11/11

UzbekistanLiveJournal
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Насчет "кто привел" - хорошая мысль - многих я притащил :-)
Если господин Скляревский будет утверждать, что привёл меня - не верьте. Он скорее препятствовал этому, опасаясь, что буду периодически его разоблачать. Кстати, если сейчас поблагодаришь, то это будет твоё двухсотое "спасибо", а это - повод.

Последний раз редактировалось b_a_lamut; 02.10.2008 в 02:49.
Ответить 
Старый 02.10.2008 11:09   #30  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от b_a_lamut Посмотреть сообщение
Кстати, если сейчас поблагодаришь, то это будет твоё двухсотое "спасибо", а это - повод.
На словах могу сказать "спасибо", а благодарить никого не буду на форуме чтобы движок и базу не перегружать... - дольше проработает...
Ответить 
Ответить