|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#23 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Кстати ДЖ - а на сколько должен выложиться юфорумчанин и вообще - спонсируют ли эТакое другие юфорумчане? Просто хотелось узнать ![]() Последний раз редактировалось Azamat Davletmuratov; 30.09.2008 в 22:05. |
|
|
Ответить |
![]() |
#24 |
А мне идея с деревом кажется чересчур нежизнеспособной - такой плакат уже будет занимать столько места, что надо будет вешать его на дверь скорее. И кому-то будет очень обидно, когда его будут пинать ногой по "лицу". Да и просто оказаться на недвусмысленном уровне гениталий проходящего человека тоже не слишком приятно. Хоть это было бы и красиво, но как-то непрактично...
К слову, совершенно затрудняюсь сказать, кто именно меня пригласил на этот форум. Я просто узнал во время учёбы в ЦППМП, что у них тут раздел с хэлпом... Наиболее явные претенденты - одновременно German Stimban и Дмитрий Соловьёв, и совершенно бесполезно докапываться до истины, кто из них более повинен в моём присутствии, ибо в момент, когда я увидел открытое окно браузера со страницей юфорума, в серверной находились мы трое и обсуждали собственно вопросы учёбы, никак не связанные с юфорумом... И думаю я такой далеко не один всё же. У юфорума имеется уже определённая популярность, так сказать статус. И посему получится, что ветви дерева будут срастаться совершенно неожиданным образом. Кроме того, вместо желаемого порядка, получим хоть и относительно хронологичную, но путаницу.
Ответить |
![]() |
#25 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() И охота Вам заниматься подобным исследованием? Уровень гениталий у всех разный или Вы представляете кого-то конкретно?
Ответить |
![]() |
#27 | ||
Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#28 |
![]() ![]() ![]() |
Вот так все и обманулись - пришли за полезной информацией и остались обсуждать войну в Осетии, радикулит и кто кого привел :-)
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#29 |
![]() ![]() |
Оффтоп: Если господин Скляревский будет утверждать, что привёл меня - не верьте. Он скорее препятствовал этому, опасаясь, что буду периодически его разоблачать. Кстати, если сейчас поблагодаришь, то это будет твоё двухсотое "спасибо", а это - повод.![]() Последний раз редактировалось b_a_lamut; 02.10.2008 в 02:49. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#30 |
![]() ![]() ![]() |
|