Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Юридические вопросы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Юридические вопросы Обсуждение законодательства. Советы юристов. Образцы документов. Юридические консультации.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2008 16:15   #1  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Будучи гражданином и резидентом Узбекистана я не могу пользоваться услугами НТВ+ официально! Не говоря о других западных провайдерах. Есть конечно вариант проплаты через знакомых в России на их имя. И приобретение годовой подписки но законного способа приобретения на неризидента без местного адреса нельзя. И кроме того, сами провайдеры не заинтересованы охранять свои услуги тем где их они официально не предоставляют.Кроме того в соответствии с нашем законодательством если я не продаю Картшаринг а лишь пользуюсь не будет попадать под нарушение. Хотя в странах победившего капитализма желание посмотреть "нахаляву" тоже наказуемо
И все таки кардшаринг, за который берут деньги (а это не нахаляву, а именно продажа чужого) - это афера. Платить за аферу, заведомо зная что это афера - имхо, соучастие. Я читал про юридические особенности шаринга "нахаляву", но вы здесь признались, что платите аферисту вебманями, т.е. покупаете шаринг.

Даже если вариант с покупкой официальной карты на российских знакомых в условиях Узбекистана не является полностью законным - там хоть нет элементов кражи и аферы.
Ответить 
Старый 29.09.2008 16:21   #2  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Jahongir Haitov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Будучи гражданином и резидентом Узбекистана я не могу пользоваться услугами НТВ+ официально! Не говоря о других западных провайдерах. Есть конечно вариант проплаты через знакомых в России на их имя. И приобретение годовой подписки но законного способа приобретения на неризидента без местного адреса нельзя. И кроме того, сами провайдеры не заинтересованы охранять свои услуги тем где их они официально не предоставляют.Кроме того в соответствии с нашем законодательством если я не продаю Картшаринг а лишь пользуюсь не будет попадать под нарушение. Хотя в странах победившего капитализма желание посмотреть "нахаляву" тоже наказуемо
И все таки кардшаринг, за который берут деньги (а это не нахаляву, а именно продажа чужого) - это афера. Платить за аферу, заведомо зная что это афера - имхо, соучастие. Я читал про юридические особенности шаринга "нахаляву", но вы здесь признались, что платите аферисту вебманями, т.е. покупаете шаринг.

Даже если вариант с покупкой официальной карты на российских знакомых в условиях Узбекистана не является полностью законным - там хоть нет элементов кражи и аферы.
В любом случае иск могут теоритические вчинить только те кто пострадал. А им это делать не зачем. Поэтому и получается что вроде и не законно но и не запрещено так как наказания теоритические нет.Причем действий не моих а распространителя. На сайте распространителя ни где не написано что это НЕЗАКОННО! Так что распространитель берет на себя дополнительную ответственность. Поэтому то резиденты ЕС обсуждают полушепотом на форуме такие вопросы а жители Туркменистана могут спокойно обсуждать как по пиратски смотреть SKY.
Ответить 
Ответить