Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov
Будучи гражданином и резидентом Узбекистана я не могу пользоваться услугами НТВ+ официально! Не говоря о других западных провайдерах. Есть конечно вариант проплаты через знакомых в России на их имя. И приобретение годовой подписки но законного способа приобретения на неризидента без местного адреса нельзя. И кроме того, сами провайдеры не заинтересованы охранять свои услуги тем где их они официально не предоставляют.Кроме того в соответствии с нашем законодательством если я не продаю Картшаринг а лишь пользуюсь не будет попадать под нарушение. Хотя в странах победившего капитализма желание посмотреть "нахаляву" тоже наказуемо
|
И все таки кардшаринг, за который берут деньги (а это не нахаляву, а именно продажа чужого) - это афера. Платить за аферу, заведомо зная что это афера - имхо, соучастие. Я читал про юридические особенности шаринга "нахаляву", но вы здесь признались, что платите аферисту вебманями, т.е. покупаете шаринг.
Даже если вариант с покупкой официальной карты на российских знакомых в условиях Узбекистана не является полностью законным - там хоть нет элементов кражи и аферы.