|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
В наших времена создать сайт не проблема купил и/или скопировал шаблон и запустил. Но данном сайте мне толко дизайн понравился.
Ответить |
![]() |
#12 | |
Учусь
Ученик
+ 6
2/2
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
А что насчёт vkontake.ru? Тоже такой же сайт ( работает на движке facebook.com), но по alexa.com он стоит на !ПЕРВОМ! месте по популярности среди всех сайтов Рунета. Я думаю что всё равно запущу сайт в Узнет, почищу сайт и поставлю несколько баннеров на torg.uz и т.д. и может народ начнёт заходить. А то уже стыдно, что есть такие проекты как ЖЖ, мой мир, а в Узбекистане такое сети нет... Я не знаю почему на такой сайт люди не заходят? Мне лично он понравился. Может кто нибудь скажет в чём ошибки этого сайта ? Буду учиться на чужих ошибках ![]() Последний раз редактировалось CristianDIOR; 25.09.2008 в 20:01. Причина: ошибка |
|
|
Ответить |
![]() |
#16 |
CEJ
AKA:Sherzod Kuchkarov
+ 14
23/10
– 0
0/0
![]() |
Аффтар, я думаю, ставить такого рода движки, полезно только для изучения определённого языка, в данном случае ПХП. Попробовав десяток таких движков, на локальном сервере, вы заметите сходства и различия между ними, что в свою очередь послужит вам идеальным руководством для решения некоторых задач при разработке своего собственного сервиса. Ведь ничто не сравнится с собственным, рукописным сервисом, который вы можете расширять в любую сторону. Я почти уверен, это не последний готовый скрипт СС который вы поставите для теста.
|