|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Учусь
Ученик
+ 6
2/2
– 0
0/0
![]() |
Здравствуйте! Хотел открыть социальную сеть Узбекистана. Мне нужны все Юфорумцы. Помогите
![]() ![]() Для меня очень важно мнение Юфорумцев. После того как вы полностью пропинаете сайт, я изменю дизайн и добавлю новенькие навороты которые сейчас в разработке. P.S. Я не умею составлять важный сообщения как это и иногда пишу с ошибками... извините ![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#3 |
Учусь
Ученик
+ 6
2/2
– 0
0/0
![]() |
Это точно...
Описание: Сам сайт стоит на рабочем скрипте, который был грамотно (без ошибок русифицирован) Если хотите ещё что-нибудь знать пишите, отвечу. (Просто я не знаю что такое : условия и инструментария ![]() Последний раз редактировалось CristianDIOR; 24.09.2008 в 20:58. Причина: очень надо было |
|
Ответить |
![]() |
#4 |
![]() ![]() ![]() |
Впервые увидел парня, снявшегося на фото около книжных стеллажей - не с соткой, не с машиной, не с пивом, не с сигаретами/скейтом/футбольным мячом/растопыренными пальцами... (как обычно все в Одноклассниках)
Тронут... аж разволновался... - надо помочь КристианДиору...
"+" от:
|
![]() |
#5 |
![]() ![]() ![]() |
Ещё одна социальная сеть? Никому не кажется, что основная ошибка кроется в самом факте её создания?
Да-да, знаю, щас мне скажут, что это чисто Узбекистанская сеть... не перестаю удивляться, с каким упорством некоторые пытаются очертить в Интернете государственные границы, которых там нет и быть не может, да ещё и пытаются убеждать других в их значительности и ценности.
"+" от:
|
![]() |
#8 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Лишь бы обидеть в самое больное место - а че не с арбузом?
Ответить |
![]() |
#10 |
![]() ![]() |
|