|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Финансы Кредиты, банки, займы, финансы: тонкости, информация, консультации... ![]() |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 | |
![]() |
Оффтоп: Цитата:
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Гость
|
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#44 |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
|
|
|
|
|
#45 | |
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Я согласен =) |
|
|
|
|
|
#46 | |
|
+ 174
231/104
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#47 | |
![]() |
Цитата:
Радий помоему продают граммами и стоит грамм более 10 штук баксов. Валюта очень крупная с точки зрения точности приборов - 1 доллар = 0,1 миллиграмм. Представте как нас будут надувать на весах? К тому же говорят за 10 лет радий теряет 0,5% от своего веса за счет ядерного распада, что неудобно с экономичской точки зрения. Не, я наверное против радиоактивных и редкоземельных веществ с экономической точки зрения.Кстати, номинал денег к натуральному показателю привязать обратно было бы круто (например обязать всех покупать и продавать нечто по единой цене). Жаль, что для Узбекистана такой показатель не будет единственным, добыча/производство натурального показателя должно соответствовать росту экономики - иначе ... а я не знаю что иначе. Просто юсовцы опять скажут, что объем производства золота меньше темпов роста объема производства США и отменят золотой стандарт. С этого вся ерунда и началась - деньги стали реально терять стоимость и это стало правилом - банковский "лохотрон", как кто-то уже сказал.
Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 21.09.2008 в 00:10. |
|
|
|
|
|
#48 |
![]() |
На счет валюты - может скупать пора юани? Валюта стабильнее некуда. Ее даже требуют еще более стабилизировать. А вот с евро и долларами играться просто незачем. Проблем в экономике навалом и там и там. С евро меньше, с долларами больше, но все ж проблемы есть.
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|