|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ZiyoNET Общественная образовательная сеть |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#52 | |
![]()
+ 134
151/91
– 0
4/4
![]() |
Цитата:
Согласитесь, что пилотный проект, даже в 100 школ, это не 9765 школ. При том, что многие вопросы, при правильной их постановке, могут быть прояснены. Даже и не думал ни продвигать ни препятствовать продвижению продукции, просто был на семинаре и делюсь увиденным и услышанным. Надеюсь, что на выставке, все же будет несколько иная обстановка и заявленные цели, и что можно будет получить проспекты и прочую презентационную продукцию, а может и нет, но заранее не хочу думать о плохом. Меня вчера больше всего интересовали образовательные ресурсы и вопросы их локализации, и что я услышал удовлетворительные слова об их открытости и доступности, хотя на сайт school.co.uk почему-то не могу попасть. |
|
|
Ответить |
![]() |
#53 | |
![]()
+ 134
151/91
– 0
4/4
![]() |
Цитата:
Плохо верится, что такое возможно. Последний раз редактировалось Igor Khan; 19.09.2008 в 16:08. |
|
|
Ответить |
![]() |
#55 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А тут полно производственных помещений - на одном только Алгоритме (огромный завод-же, заточенный под ЭВМ) можно было построить производство компьютеров и завалить ими весь мир. Плюс всякие Миконды/фотоны и еще десятки институтов и КБ.
Ответить |
![]() |
#56 | |||
Заблокирован(а)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
Ответить |