|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ZiyoNET Общественная образовательная сеть |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Оффтоп: И смарт-карты - тоже опыт есть. Чип чуть ли не вываливается, застревает в карт-ридере. "Клепать" - не строить. Не уговаривайте меня за "советскую власть": что было, то прошло. Предлагаю начать с самолетов. А потом уж возьмемся за компьютеры для каждого школьника и студента! |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#42 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тогда бы и деньги, я думаю, нашлись бы. Оффтоп: Лицеи то как-то строят - и тут по тем же причинам деньги найдут. Будет решение - найдут |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#45 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Применение метрик (извне) к текущему состоянию нашей системы образования - неуместно. Согласен. Но коллеги же еще ничего не "продают" - приехали поделиться опытом. Поэтому и интересно: какие метрики должны были быть названы (жаль, что не прозвучали), как и с чем их можно было "съесть" у нас (или модифицировать перед употреблением, или вообще не принять по каким-либо причинам).
|
|
Ответить |
![]() |
#46 | |
Заблокирован(а)
|
Цитата:
Где я говорил про сборку сотовых телефонов? Кассовые аппараты собирают, телевизоры и прочие домашине кинотеатры собирают, ноутбуки и компьютеры и те собирают и даже несколько производителей. А про сотовые телефоны речи не было. |
|
|
Ответить |
![]() |
#47 | |
![]()
+ 134
151/91
– 0
4/4
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#48 | ||
![]()
+ 134
151/91
– 0
4/4
![]() |
Цитата:
Те партии, о которых вы говорите - капля в море привозных белых, серых и черных схем. В Узбекистане около 5 миллионов школьников и около полумиллиона преподавателей. Никакой "Фотон" и иже с ними не в состоянии даже "отверточно" собрать такое количество компортфельчиков. |
||
|
Ответить |
|