|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
East Telecom & TPS & EVO Разделы провайдеров TPS и Super iMAX (торговая марка EVO) |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22 | ||
![]() ![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Цитата:
Если я сижу в кафе, то нужный, чистый, стакан мне принесёт официант, которому я плачу деньги, а если официант мне принесёт грязный стакан, то это проблема посудомоечной машины, а значит и администрации ресторана, которая плохо за ней следит. Не хотите, потому что нет механизма взаимодействия между провайдерами, которые бы позволили бы в случае гипотетических проблем из сети соседнего провайдера что-то быстро предпринять. Может, всё же, тас-икс не зря придумали? так же, надеюсь на ваше понимание. ![]()
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#24 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Хм... Я, конечно не очень большой спец в биллинговых системах, но я не думаю, что посещения личкаба вызывают больше 10-15 селектов и 2-3 апдейтов в секунду. Для этого обязателен юних-сокет? По-моему, логичней будет разгрузить систему, убрав с нее вебсервер и цги (или как оно там устроено)... Авторизация с разных АТС все равно приходит по сети, эта нагрузка в десятки раз больше. |
|
|
Ответить |
![]() |
#25 | ||||
![]() ![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Цитата:
![]() Оффтоп: ну и для того, чтоб провайдеры экономили свои средства, вообщем ![]() Удачного обсуждения ![]() Цитата:
![]()
время одно на всех, но каждый верит только своим часам. Последний раз редактировалось ustas; 17.09.2008 в 11:30. |
||||
|
Ответить |
![]() |
#26 | |
![]() |
Цитата:
![]() ![]()
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#27 |
![]() |
не лень, ибо по количеству всяких фишок и фич, ктрые предоставляет ТПС - явно видно, что не ленятся админы изобретать новые вещи и выполнять их. Надеюсь не надо перечислять, хотя бы для примера?..
Это как раз таки разумное предохранение (как бы пошло не звучало ![]()
![]() |
#28 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#29 |
![]() |
В общем резюмирую.
По теме - доступ в ПК с других провайдеров не будет открыт в ближайший месяц - точно. Потом - ещё подумаю, прежде всего буду смотреть на безопасность и нагрузку серверов, нежели на удобство клиентов. Извините, но надёжность данных клиента, намного превышает одно небольшое удобство. P.S. Если так крайне необходимо заходить с др. провайдера - что вам мешает повесить у себя дома прокси сервер, с авторизацией, и с любого провайдера - заходить через этот прокси на ПК?.. IP-то все у ТПСа статичные и не меняются.
нет ничего реального... -) Последний раз редактировалось Марат Фаттахов; 17.09.2008 в 20:58. Причина: ачепятко |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#30 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Именно поэтому я не понимаю даже нетехнических объяснений, которые Вы привели в защиту закрытого доступа в ПК от других провайдеров. Если это разумные меры, то почему все провайдеры не используют их по умолчанию, то есть, как жестко обоснованную необходимость? Остальные провайдеры более опрометчивые в своих действиях? Я частично согласен с Маратом, что возни много и межпровайдерских договоренностей. Но такой доступ не будет плохой фичей, он будет нормально востребован. Поэтому прошу на круглом столе, раз уж Вы упомянули такую возможность, поднять вопрос о том, чтобы всё-таки открыть доступ к ПК абонентов из сетей различных провайдеров. Заранее спасибо.
Ответить |
|