Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > ТШТТ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком"

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2008 22:59   #11  
Open ID Group Sysardex
Оффлайн
Системный Администратор (Одмин)
+ 115  60/47
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Алишер Рузметов с помощью ICQОтправить сообщение для Алишер Рузметов с помощью AIMОтправить сообщение для Алишер Рузметов с помощью MSNОтправить сообщение для Алишер Рузметов с помощью YahooОтправить сообщение для Алишер Рузметов с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от taro Посмотреть сообщение
Звонили. Обращались. Толку то?
Я тоже звонил и обращался. А так как это общение мне обходилось еще оплатой разговора за межгород то я потратил порядка 10 тысяч сум для того чтобы посидеть на 5 тысяч сумовую карточку интернета. В конце концов специалист тех поддержки сказал "А что вы от меня хотите? Я всего лишь спец. тех поддержки. Вижу проблему ничего не могу с ней поделать. Все пулы заняты. А скидывать кого нибудь не имею право". Правда речь идет о другом провайдере. Но смысл один. Простыми уговорами ничего не получаеться изменить? Поступайте так как вам говорят т.е. меняйте провайдера. Если это поймут все клиенты с кем обращались так же. То через месяц вас провайдер удивит приятными ценами и высоким качеством технической поддержки... может быть...
Старый 15.09.2008 11:16   #12  
Real ID Group Ultimate 2008
Оффлайн
AKA:Jazz
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Aziz Rakhimov Посмотреть сообщение
Сотовому глубоко пофигу тон отбоя. Хоть летка-енка пусть играет. Ему сигнал положить трубу идет по сигнализации.
Это да. Тут речь идет про автодозвон. Тоесть реакция сотки или скажем модема на компе на короткие гудки.
Старый 16.09.2008 16:51   #13  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 842  1,127/585
– 35  11/10

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Aziz Rakhimov Посмотреть сообщение
Сотовому глубоко пофигу тон отбоя. Хоть летка-енка пусть играет. Ему сигнал положить трубу идет по сигнализации.
Спасибо. Значит проблема должна решиться перепрошивкой аппарата.