|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| О наших учителях Собственно, все вытекает из названия раздела. Спасибо ЕС за идею |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#22 |
|
нет
нет
+ 27
11/9
– 0
0/0
![]() |
haoshen, как говорил некий Н. Бонапарт, главное - ввязаться, а там посмотрим.
Не заведя детей, никак не поймёшь, как их воспитывать.
Ответить |
|
|
#23 |
ЕС |
Вообще говоря, отказ от рождения детей такой же грех, как и аборт с точки зрения Кармы человечества
Ответить |
|
|
#24 | |
![]() Asia Systems
Инженер
+ 274
281/165
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
.Тут даже не вопрос в доверии, ибо родитель, отдавая своего ребёнка в школу, просто должен смириться с этим фактом, что его чадо будет воспитываться другими тётями и дядями. Здесь, вероятно, важно вносить коррективы (поправки и исправления) в процесс воспитания извне. А если результаты этого внешнего воспитания плачевны, то подумать над тем, чтобы совсем оградить ребёнка от этого (например перевести его в другую школу).
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#25 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#26 |
![]() Asia Systems
Инженер
+ 274
281/165
– 0
0/0
![]() |
Ещё, мне думается, очень важно не упустить момент и не запустить воспитание ребёнка с самого начала его школьной жизни. Всё же с возрастом, "воспитание кем-то" замещается самовоспитанием, и тогда, среда, или как здесь отметили "бытие", уже не будет оказывать столь сильного влияния, как в малолетстве.
Ну и, конечно же, не стоит забывать, что в воспитании, первичным является его качественная сторона, но никак не количественная. Это к вопросу, что ребёнок после прихода в школу может проводить бОльше времени с учителями, чем с родителями.
Ответить |
|
|
#30 |
|
+ 55
40/18
– 0
0/0
![]() |
Когда ваш ребенок идет в 1-й класс, вас должно интересовать только одно главное обстоятельство: к какому учителю он попадет. Роль учителя в жизни ребенка в этот период трудно переоценить. Он - непререкаемый авторитет, особенно на первых порах. Он - вершитель судеб, он - образец нравственности, он - истина в конечной инстанции. Согласитесь, обидно, если все эти роли будет исполнять человек неумный или непорядочный, а главное - недобрый. Идеальных людей не бывает. У каждого человека можно найти недостатки характера. Выбирая учителя, ищите, во-первых и в самых главных, человека доброго, любящего детей и еще - творческого! Это тоже очень важно!
|
|
|
Ответить |
|