|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком" |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#271 |
|
У меня вопрос.(возможно не по теме пишу).У меня возникла мысль провести с АТС до дома оптиволокно.Вот только я не знаю представляется ли это возможным?Если да то какие требования должны быть и кто должен проводить? Стоимость тоже не знаю может кто то проводил знает стоимость и требования?
|
|
|
#272 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#273 | ||
|
Цитата:
. Вопрос закрыт.
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#274 |
![]() |
Alisher Umarov, как то Вы говорили, что постепенно будут избавляться с первой единицы и операторы мобильной связи. Хотел узнать, как продвигается эти направления? Или уже нет таких нужд?
|
|
|
|
5 "+" от:
|
|
|
#275 |
|
корпорация
админ
+ 2
3/1
– 0
0/0
![]() |
Опять или снова, как кому нравиться, о ДВО. Раньше не обращал внимания, но тут вдруг выяснилось, что определение новмера при втором звонке не работает. Т.е. если при разговоре вдруг идет ещё один звонок, то его номер не определяется. В автозале сказали, что необходима установить на АТС дополнительную ещё одну плату, которой в данный момент у них нет.
Возникает, как мне кажется, резонный ворос: почему услуги ДВО какие то половинчатые? То вторая линия не удерживается, т.е. сбрасывается первая при ответе на вторую линию, то номер не определяется у второго звонка. И это я ещё не подключил другие услуги, которые могут вызвать у меня интерес. |
|
|
|
|
#276 |
|
+ 1
3/3
– 0
0/0
![]() |
Отдали заявку на кроссировку номера, находящегося на 236 АТС, к сети Интернет через ТШТТ. Заявка была написана от организации. Отвезли ее в прошлый четверг - 4 сентября, в офис находящийся около гостиницы Россия. Заявку приняла женщина, с БОООЛЬШИМ ОДОЛЖЕНИЕМ на лице, что ужасно нам не понравилось. В течении нескольких дней обещали подключить, и сказали, что как подключат, то нам сообщат, чтобы мы типа не звонили. Прошла неделя... тищина... Сами решили позвонить, а там оказывается даже не соизволили нашу заявку передать на АТС для перекроссировки!!! Днём в пятницу должен был придти специалист (один из двух, как мы потом узнали на весь город), который-бы поставил модем и проверил линию. Он-таки не пришёл сославшись на срочное задание начальства. Будем надеяться, что сегодня днём (субботу 13 сентября) к нам придёт добрый дядя-инженер...
|
|
#277 |
|
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Обсуждали недавно этот вопрос. Весьма вероятно что уход с единицы для мобильной связи всеже будет.
|
|
|
|
|
#278 |
|
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Какая АТС? Попробуйте позвонить операторам автозала.
Последний раз редактировалось Alisher Umarov; 10.01.2009 в 15:37. |
|
|
|
|
#279 |
|
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
|
|
|
|
|
#280 |
|
Заблокирован(а)
|
По сабжу:Пожелания и замечания в адрес ТШТТ
При замене "последней мили" пожалуйста используйте кабеля сечением 0,5 Сопротивление кабеля на большинстве участков превышает допустимые стандарты и достигает 1200 ом, что приводит к отсутствию линка. На 79 АТС три часа убили что б найти "живую" пару. Из того что нашли был лучший показатель 670 ом от щитка до АТС. В сторону абонента от щитка было 48 ом. Что б нормализовать передачу данных пришлось выбрать модуляцию G.Lite Сопротивление благодаря удалённости, окислов на соединениях по всей длине кабеля и старости кабелей часто приводят к отсутствию dsl линка. |
|
|
| Реклама и уведомления | |
|