|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22 | |||
![]() ![]() |
Оффтоп: Цитата:
Цитата:
Я бумагу считаю тамА, я ж ЗАВСКЛАД. Извините, что по сервисам веб-маней ничего. Просто нечего писать. Пустышки.
Ответить |
![]() |
#23 |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
У меня закрадываются смутные сомнения?! Все руководители сайтов юные "прелестницы" примерно 19-20-21 лет. Вопрос почему только девушки? Неужели в Вебмани Узбекистан процветает феминизм? Тогда почему столь актуального возраста?
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#25 | |
Цитата:
Оффтоп: да какой уж тут феминизм... это уже половая дескриминация - юношей то там нету...с одной стороны оно и понятно, с девушками, особенно 19-20-21 работать очень приятно и так далее![]() Оффтоп: Баграш, а меня возьмете на работу к себе в компанию? Я тоже хочу, чтобы меня окружали юные дарования и вообще
Ответить |
![]() |
#28 |
![]() ![]() |
Оффтоп: Здравствуйте, дорогая Тина. Мне очень жаль, что у вас теперь тяжёлое материальное положение, и вместо роскошных профессиональных фотографий в «Космо», ваше лицо сейчас на дешёвых баннерах с плохо «обтравленными» волосами. К тому же, темноволосой худощавой грузинкой вы мне нравились больше, чем пышной белокурой славянкой. Ну, конечно же, вам виднее… Всё равно я вас люблю, так как вы — настоящая икона стиля. Тем более, что у вас теперь есть подарочный сертификат boutiques.uz, и вы можете в Ташкенте в любой модных вещей. С уважением, ваш поклонник Сергей Баркас. Последний раз редактировалось Sergey Barkas; 10.09.2008 в 02:20. |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#29 | |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589