Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Билайн [фиксированная связь]
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2008 21:02   #211  
Оффлайн
Office
Employee
+ 11  65/39
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Kirill Raevskiy Посмотреть сообщение
теперь уже юнга - 64/64. Я переподключился сегодня до обеда, утром, когда скорость была указана - 128/128.
А в договоре или приложении у Вас скорость явно указана?

Цитата:
Сообщение от ustas Посмотреть сообщение
Очень жаль. Иначе, это был бы настоящий прорыв для местного рынка. Надеюсь, всё же, вы будете первыми, когда время для этого настанет. Кстати, можете сделать прогноз - когда ошибка вашего сотрудника будет иметь все возможности притвориться в жизнь?
Прорыв может быть только со стороны УТ, как только УТ объявит что внешний канал подешевел раза в 2-3, так сразу будет прорыв. А когда цена практически не меняется уже 2 года любой прорыв на проверку оказывается обманом или дезинформацией
Старый 06.09.2008 22:15   #212  
Заблокирован(а)
Оффлайн
клиника
главный врач
+ 38  13/11
– 0  6/5

UzbekistanОтправить сообщение для 4ijik с помощью ICQ
то что ут является монополистом видно хотябы в том ихний "пресс-аташе" не выходит в паблик связь на форуме. им по барабану всё.
для сравнения Avaz Khasankhodjaev вынужден,чтоб не терять клиентов, отдуваться тут
имхо. моя личная точка зрения пршу сильно не пинать.
Старый 06.09.2008 23:07   #213  
Оффлайн
freelance
AKA:KriK
+ 89  77/58
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Kirill Raevskiy с помощью ICQFacebook
Цитата:
Сообщение от Makarov Посмотреть сообщение
А в договоре или приложении у Вас скорость явно указана?
Я уже выше писал, что при переоформлении, скорость нигде не указывается. Контракт у меня с ГСом вообще двух летней давности. А когда переводился на новый тариф - нужно было только подписать бумажку, где никакой скорости указано не было.
Старый 07.09.2008 16:29   #214  
Real ID Group uParty Member UzSat.net
Оффлайн
Газета "Нукусская Неделя"
Гл.редактор
AKA:Aziken
+ 1,960  1,328/807
– 0  93/72

UzbekistanОтправить сообщение для Azamat Davletmuratov с помощью ICQМой мир
Цитата:
Сообщение от Avaz Khasankhodjaev Посмотреть сообщение
Раз не предупреждает, значит, наверное, не ведется.....
Тоже самое если при разговоре через айпи телефонию в международку говорить слова типа: бомба, аллах, экстремист, террорист и все такое?

А слово "наверное" - намекает на что-то, что может повлиять на разговор... Так что Ефим - вы в какой-то мере правы..
Старый 08.09.2008 00:06   #215  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 842  1,127/585
– 35  11/10

Russian Federation
[QUOTE=Makarov;135876]
Цитата:
Сообщение от Kirill Raevskiy Посмотреть сообщение
Прорыв может быть только со стороны УТ, как только УТ объявит что внешний канал подешевел раза в 2-3, так сразу будет прорыв. А когда цена практически не меняется уже 2 года любой прорыв на проверку оказывается обманом или дезинформацией
на сколько я помню, если берёшь от 10М и больше, то каждый последующий, вот не помню, то ли мегабит, то ли пяток то ли десяток, на определённый процент стоит меньше, чем предыдущий.
Да и УТ сам не особо чешется, по крайней мере не видно, чтоб что-то сделать для уменьшения стоимости канала.
Старый 08.09.2008 08:59   #216  
Real ID Group
Оффлайн
До сент.2009 - BUZTON. Затем - UZINFOCOM
+ 45  104/86
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Ваше "наверное" в этой фразе - это от не знания или просто построение фразы такое?
Ни то и не это. Неужели я не могу строить двусмысленные фразы?

Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Где сказано не знаю, но попробуйте для примера позвонить в московское представительство Sony и вы услышите от девушки-робота, что (не помню в каких целях) разговор записывается. У вас стоит специализированная система и её возможности, естественно, вызывают интерес.
Кстати, предупреждать о записи абонента было бы еще и предупредительно-вежливо, но у нас тема не про это.
"Предупредительно-вежливо" - тоже хороше построение фразы.
Но, согласен, речь не об этом.
А первое - оно в Москве, а это уже Российское законодательсто... Не знаю, где Вы, но я пока в Узбекистане....
Старый 08.09.2008 09:02   #217  
Real ID Group
Оффлайн
+ 45  104/86
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Azamat Davletmuratov Посмотреть сообщение
Цитата:
Раз не предупреждает, значит, наверное, не ведется.....
Тоже самое если при разговоре через айпи телефонию в международку говорить слова типа: бомба, аллах, экстремист, террорист и все такое?

А слово "наверное" - намекает на что-то, что может повлиять на разговор... Так что Ефим - вы в какой-то мере правы..
Офтоп:
Во истину богат русский язык!
Реклама и уведомления
Старый 15.09.2008 12:27   #218  
Оффлайн
Web
Учусь
+ 30  22/20
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Kirilov с помощью ICQ
мне интересно когда ГольфСтрим запустит услугу что бы в персональном кабинете самостоятельно переключать себе тарифный план. И возможно ли это сделать?

И еще вопрос! По какой причине Бузтон блокирует доступ на некоторые ресурсы Интернета, заходил с др провайдеров все открывается и работает отлично но вот Бузтон ен дает доступ с чем это связанно?

Последний раз редактировалось Kirilov; 15.09.2008 в 12:32.
Старый 15.09.2008 12:45   #219  
Real ID Group
Оффлайн
+ 45  104/86
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Kirilov Посмотреть сообщение
мне интересно когда ГольфСтрим запустит услугу что бы в персональном кабинете самостоятельно переключать себе тарифный план. И возможно ли это сделать?

И еще вопрос! По какой причине Бузтон блокирует доступ на некоторые ресурсы Интернета, заходил с др провайдеров все открывается и работает отлично но вот Бузтон ен дает доступ с чем это связанно?
1. Пока не готов ответить.
2. На какие именно?
Старый 15.09.2008 15:09   #220  
Оффлайн
Web
Учусь
+ 30  22/20
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Kirilov с помощью ICQ
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Kirilov Посмотреть сообщение

1. Пока не готов ответить.
2. На какие именно?
IP к сожалению не могу щас сказать потому-что это прокси сервера.
Буду дома напишу сразу. Я подключаюсь к ним щас по диалайпу но вы сами знаете как это долго.