|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Футбол Футбол в Узбекистане, Чемпионаты (РУз, СНГ, Европы, других стран и Мира), Лига Чемпионов, Кубок UEFA и околофутбольная тематика |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
![]() ![]() ![]() |
Схожие темы обсуждались в Рунете всвязи с развитием космонавтики, типа "пока народ голодает и тд и тп".
![]() |
#102 |
Заблокирован(а)
|
Бред это когда общенародное достояние такие как недра в полном практически частном владении кучки людей. И когда они этим ещё безнаказанно манкируют.
За 10 млн. Евро можно было построить несколько стадионов, оснастить в каждой области по одной ДЮСШ и наладить питание детям и сделать зарполату тренерам и так лет черз пять-шесть вырастить целую плеяду хороших футболистов. Но это же долго! За десять лет может или ишак помереть, дальше сами знаете... |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#103 | |||||||
![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Вот как-то, так… Последний раз редактировалось Sergey Barkas; 05.09.2008 в 17:40. |
|||||||
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#104 | |
![]() ![]() |
Оффтоп: Цитата:
Ответить |
![]() |
#105 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не, ну приятно, наверное, когда наши побеждают, что говорить - но не настолько же, что страна сразу становится великой богатой мировой державой, в которую хлынул поток нищих мигрантов из США...
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#106 | ||||||||||||||||||
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я был бы гениален, если бы только мне было известно, как в спортивном бизнесе окупают расходы на таланты всемирного масштаба. И Человек - тоже является ресурсом/средством производства определённых товаров и услуг, представляющих общественную ценность. Спорт (спортивные достижения), как культура и искусство, тоже являются общественной ценностью, равно как и досугом, ресурсом и предметом потребления. И например, у Вас в агентстве наверняка сможет кто-то просчитать во сколько обошлась бы пиар-кампания, по результатам которой узнаваемость слова "Бунёдкор" среди любителей футбола выросла бы в тысячи, если не миллионы раз, что-то вроде с 0,000000001% до ~0,001% (могу ошибаться, я не в рекламном бизнесе ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне прям стало обидно за Вас, что "первоисточники" Вашего круга знакомств представляют из себя всё то, что выше написано. Жаль. что других людей в Узбекистане Вы не знаете, которые деньги не только и не столько на лимузины тратят... И, наверное, дело времени, чтобы у Вас в "первоисточниках" появились подобные личности и из других стран этого мира, а они, поверьте, уж точно обитают не только в Узбекистане ![]() Кстати, дополню картину зарубежным опытом: поинтересуйтесь каким образом ведётся строительный бизнес в США, например застройка жилья в Нью-Йорке, с чем это сопряжено, кто распоряжается, какие деньги и какого происхождения крутятся и как это всё "узаконено"! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Тоже Ваше личное мнение и право так думать. Знаете, Сергей, любовь к Родине, родителям и детям (если мы "о высоком") - она безусловна. И не зависит от пустоты или полноты желудка. Или можно разлюбить и перестать уважать родителей за экономические проблемы всей страны? Или перестать гордиться своим ребёнком, потому что Арал высыхает??? Если для человека Узбекистан - Родина, это и есть отец-мать-дети, какие бы они ни были - такие они нам даны в этой жизни и другого не бывает! Я так понимаю, что Вашу любовь и гордость к Родине можно "купить" за условную банку тушёнки и Вы не любите и не цените то, что здесь родились, ходили по этой земле, здесь прошло детство и т.д. Конечно, американский метод обеспечения экономики трудовыми ресурсами на том и построен: вот это и есть псевдопатриотизм - где вкусней накормят, того и буду любить, за того и жизнь отдам? ![]() Цитата:
Насчёт Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Правда - она для всех разная, а истина - где-то рядом. ![]() P.S. если понимаете, что не "принято говорить вслух", так и не говорите, по-крайней мере проЯвите последовательность... И уфорум здесь ни при чём. P.S.S. не думайте, что я в восторге от всего, что сейчас происходит, но отношение к покупке Ривалдо я выразил позитивное и обосновал в меру своей, наверное, тупости и незнания "первоисточников". Для меня это - радость, уважайте радость Ваших сограждан и соотечественников, Ривалдо уже куплен, деньги потрачены, урчащие желудки за время нашего с Вами общения также и остались урчащими, а Ривалдо - здесь, в Узбекистане! На футбольном поле, где раньше даже нога Мирджалола Касымова не стояла... ![]() |
||||||||||||||||||
|
Ответить |
5 "+" от:
|
![]() |
#107 | |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Но я совершенно чётко понимаю - мы не великая богатая мировая держава и не будем такими. Надо как-то адекватно понимать, что мы можем добиться, исходя из геополитического положения. |
|
|
Ответить |
![]() |
#108 |
+ 174
231/104
– 0
0/0
![]() |
Ура Бунёдкор!!! Вперед Бунёдкор!!! Ривалдо чемпион!!!
Я страшно горд приобретением Ривалдо. Это огромный шанс для команды и страны - по земле, по которой не ступали сам Майкл Джексон и Элвис Пресли, теперь будут играть в ногомяч великие бразильские чемпионы!!! Насчет денег, на которые они были куплены. Непонимаю я возмущений, честное слово. Что было двадцать лет назад, когда начался наш капитализм? Ни заводов, ни фабрик, ни домов, ни дорог - ничего. Пустыня и степь окружали нас. Пока мы с вами грызли семечки, смелые, отважные люди собственными руками бурили нефтяные скважины, стояли у колонок, прокладывали трубопроводы. Параллельно, они искали нефтяные рождения, искали газ, золото, ценные металлы. За какие-то двадцать лет они все это нашли и наладили поставки зарубеж. Параллельно, они построили нам, нищебродам, дома, школы, поликлиники - и мы еще не довольны? И вы хотите, чтобы они теперь делились с нами 25 миллионами долларами, нефтью и газом, который они САМИ нашли, САМИ выкопали, САМИ наладили производство на СВОИ собственные деньги? Ривалдо это бизнес. Огромный бизнес - за год можно отбить эти самые 25 миллионов долларов. Для этого можно продавать трансляции реалити-шоу "Ривалдо за стеклом". 1 серия - Ривалдо собирает хлопок. 2 серия - Ривалдо идет за собранные деньги покупает китайские кеды на рынке Чорсу. 3 серия - Ривалдо записывается в футбольную секцию. 365 серия - Ривалдо - великий чемпион Узбекистана. Вот здесь говорили про Россию. В самом деле, вымирающая Россия, измученная войнами на Кавказе тратит 2 млн. евро на голландца. Разве мы вымираем? Разве наше население сокращается? разве мы ведем войны? Нет!!! А раз так, хватит гордиться Россией! Они потратили 2 млн? Мы можем потратить 25!!! Как заработали свои деньги американцы? Как начиналось становление американской нации? Они перебили 400 млн. индейцев!! Вот как начинается настоящий капитализм (с интересом смотрит на карту Китая). Почем не удержали Лину Чирязову? Почему не удержали Оксану Чусовитину (http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/278363)? Да жадные они, спортсмены эти наши. Подумаешь, пару раз стала олимпийской чемпионкой! Подумаешь, разок другой стала чемионом мира! И что ей теперь, на лечение сына 120 тыщ евро выделять? Во-первых, а на что тогда будут закупать мерседесы? Во-вторых, если мы всяким там нашим олимпийским чемпионам, у всех кого заболеют дети, будем по сто тыщ евро давать, как мы тогда соберем 25 млн на Великих Ривалдо? Считаю, что приобретение Ривалдо - это исторический шаг. Я буду прыгать до потолка и питаться исключительно любовью к Родине, если мы еще за миллионов 100 купим Майка Тайсона. Прикупим за миллионов 50 великого Мухамеда Али. За 100 миллионов купим Бритни Спирс. А что? подлечим Бритни от наркомании, похудеть заставим, уложим, накрасим - звезда же? По дешевке, миллионов за 40 купим Колю Валуева. Он кстати, и в музее сможет работать. Экспонатом, уже при жизни. Отработаем затраченные деньги. Кого еще можно бы купить? Да, этого мутанта - Майкла Фелпса или как он там. За 200 миллионов я думаю, сторгуемся. Кароче, весь этот социально-моциальный бюджет можно потратить на спортсменов - желательно не первой свежести. А деньги тратит на уродов всяких, умственно отсталых, нечего. Кто не согласен, тот не патриот!!! Учителя могут репетиторством подрабатывать. Учителя начальных классов не берут в репетиторы? Ну тогда можно и проституцией подработать. А что? Вечером удовольствие - утром с легкой душой сеять вечное, разумное, доброе! Пенсионеры? А они че, еще живые? А вообще, по традициям нашего народа, старики живут вместе с детьми. Так что пенсии упроздняются. Нечего тут жировать. Да, они и работать могут! пусть летчики летают до гроба, рабочие до смерти ползают по цеху, хирурги пусть хоть с трясучкой и давлением, но оперируют. Не могут? Пусть семки продают!!! Так, что еще (задумчиво чещет голову). Все вроде обустроено? Кто еще тут не за Ривалдо? Кто не согласен? А ну тогда идите в суд - самый гуманный суд в мире! Вот тогда будет какбы риспект и уважуха!!! Да и еще. Кто это не может тут прокормить своих детей? Нука покажите мне учителя высшей категории с зарплатой 176 651 сум? Где это тут учителя без категории c высшим образованием 131 119 сум? Этого что, недостаточно что ли? Совковый телевизор, значит, стоит, не проели не продали, а чо тогда? Чего не хватает? Друзья, не надо так вызывать исступления эмоций всякие. Капитализм с человеческим лицом у нас обязательно будет. Пройдет времена, смена нескольких поколений, смелые отважные люди поймут, что нищебродов нужно кормить - все будет. Я верю, что у нас будет высокий уровень каптиализма. Не нужно отчаиваться, скоро капиталистические ученые придумают способ, как жить 250 лет и мы обязательно увидим и еще поживем в хорошие времена. Бунедкор ЧЕМПИОН!!!!! РИВАЛДО, ВПЕРЕД!!!!! НОГОМЯЧ, я горжусь тобой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#109 | ||
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
А от голода мы врядли помрем, так как основные продукты питания производятся у нас. Да и продать забугор у нас получается. Я имею ввиду помидоры, огурцы, картошку, мясо, яблоки, капусту и так. далее. ОК, сахар приходиться покупать. И у нас явно не производятся "Ролтон"ы и "Сникерс"ы. Ничего страшного! Если мы не будем травить наших детей неизвестно из чего сделанными "Кириешки"ами, "Марс"ами, "Сникерс"ами, "Ролтон"ами, то они, думаю, как-то переживут это. И Дай Бог, проживут значительно дольше нас. |
||
|
Ответить |
![]() |
#110 | |||
+ 174
231/104
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Кстати, кого бы еще купить за 5-8 млн долларов, чтобы занять 87 место вот в этом рейтинге: http://rating.rbc.ru/articles/2006/1...11/29/31275013 Цитата:
Цитата:
Дай бог, дай бог... |
|||
|
Ответить |
|