|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Футбол Футбол в Узбекистане, Чемпионаты (РУз, СНГ, Европы, других стран и Мира), Лига Чемпионов, Кубок UEFA и околофутбольная тематика |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Извините меня, я считаю, что ваш скепсис здесь неуместен. Кто-то тут говорил что-то вроде того, что страна сначала должна достигнуть развития бла-бла-бла... Во-первых, практически в любой стране можно найти подобные проблемы (везде на разных уровнях, но в целом они есть везде). Например, ситуация со страхованием малоимущих слоев в США, которая является огромной проблемой Америки. Но это им не мешает тратить миллиарды долларов на войны - и это все в самой "демократической" стране мира. Я не поддерживаю эти войны, но если говорить теоретически - развитие государства должно идти многовекторно, то есть существуют разного рода проблемы, которые необходимо решать. Во-первых, 25 миллионами народ не накормишь. Во-вторых, с чего вы взяли, что эти компании не тратят свои миллионы в том числе и в благотворительных целях (по-моему, Котову основную сумму дали организации). В-третьих, радуйтесь, что хоть в каком-то смысле эти деньги идут на благо нашей, а не маленькой скандинавской страны. Кто здесь болеет за сборную России и российские клубы? Почему не вспоминаете при этом, как живут люди в деревнях и не сравниваете зарплату сельского учителя и Гуса Хиддинка? Что лучше - взять гонорар одного голландского тренера и построить школу, или потратить их так, чтобы все население гордилось, что оно живет в этой стране? Или для вас совсем неважно это чувство? Или так и будем продолжать гордиться за Россию?
|
|
|
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|
|
#2 | |
ЕС |
Цитата:
Не, ну приятно, наверное, когда наши побеждают, что говорить - но не настолько же, что страна сразу становится великой богатой мировой державой, в которую хлынул поток нищих мигрантов из США...
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#3 | |
Sarkor TelecomПоле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Но я совершенно чётко понимаю - мы не великая богатая мировая держава и не будем такими. Надо как-то адекватно понимать, что мы можем добиться, исходя из геополитического положения. |
|
|
|
Ответить |
|