|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
События Дни рождения, поздравления, праздники достижения, интересные даты, печальные события |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#621 |
![]() ![]() ![]() |
С днем рождения, Алишер!
ZiyoNet.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Деятели| Образование| Учреждения| Блоги| Форум| Гранты Прими участие в развитии сети ZiyoNet: Создай сайт на ZiyoNet| Добавь книгу в библиотеку| Загрузи видео |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#624 |
Поздравляю всех с 1 сентября!!!
Школьникам и учащимся - удачной учёбы! Учителям и преподавателям - послушных учеников! Всех узбекистанцев - с Днём Независимости! И персонально, Юрия Перевозкина с его Днём Рождения! |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#626 |
![]() ![]() |
Доброе утро, Узбекистан.
Благослови Бог страну, в которой каждый дом встречает радушной улыбкой хозяина, куском горячего хлеба и пиалой ароматного чая. Благослови Бог край, в котором даже простая поливальная машина рисует на асфальте причудливый старинный узор, радующий глаз. Благослови Бог людей, которые всегда рады поделиться с путником теплом своих сердец, широтой своих улыбок и краем своего халата. Мира вам, счастья, здоровья и достатка, дорогие мои узбекистанцы! Последний раз редактировалось Sergey Barkas; 01.09.2008 в 09:36. |
|
Ответить |
![]() |
#627 |
![]() ![]() ![]() |
Хорошо подмечено, действительно, вокруг нас много красивого и душевного, возможно, мы привыкли, и не замечаем... Стоит посмотреть на Ташкент и окрестности с таким настроением, не пожалеете.
![]() |
#630 |
![]() |
Поздравляю Илью Долгушина с днём рождения!!!!!
Счастья тебе, здоровья и много-много денег!!!! Отавайся таким же веселым и добрым, каким я тебя знаю! Пенно и песенно отметь свой ДР!!! ![]() Последний раз редактировалось Виктория Биктимирова; 13.09.2008 в 00:41. |
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|