|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#12 |
Softline |
Оригинальная идея. А мне всегда казалось, что компании лучше приобрести ряд доменов с похожим написанием или разными национальными доменными зонами (типа fromuz.uz, fromuz.com, from.uz и т.п.) и сделать со всех редирект на свой основной сайт исключительно с той целью, чтобы клиенты попадали всегда по нужному адресу, а не к левым конторкам с похожим написанием имени. Хорошо, если левая конторка другой деятельностью занимается, а если прямой конкурент будет...
|
|
#13 |
![]() |
Имхо такие методы используют низкопробные сайты "васяпупкен" и разнообразные чушьновости. С таким отношением доверие пользователей и аккредитацию банковской системы вы еще долго не получите.
|
|
|
|
|
#14 |
Softline |
Кстати, насчет "перекрестных ссылок" супруг выдал идею, что WebMoney Uzbekistan было бы неплохо зарегистрировать домены blondinka.uz и blondinko.uz - и создать на них инкубатор по выращиванию юных 19-летних дарований
![]() P.S. доменные имена свободны - так что надо поторопиться, пока идею не украли =))
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#15 | |
Старый ворчун |
Цитата:
Оффтоп: Вы меня хоть утюгом жгите, но я отказываюсь понимать, почему «простой и удобный инструмент в области автоматического обмена» располагаетсяна «корявом» Butique.Uz в то время, как идеально подходящий для такого обменного сервиса change.uz абсолютно свободен для регистрации ![]() |
|
|
|
|
|
#16 | |
Softline |
Оффтоп: Цитата:
![]()
|
|
|
#17 |
ЕС |
|
|
#18 |
Старый ворчун |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#19 | |
Fujitsu |
Цитата:
Оффтоп: Евгений Семёнович, как у Вас получается так мудро привлекать внимание к явно скрытым вещам? Хотел сначала эту тему дочке показать, как красивые тётя и дяди спорят, теперь, после того, как Вы открыли мне глаза на суть происходящего, делать этого не буду.
|
|
|
#20 | ||
|
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
Есть у нас мониторинг на соответствующем адресе, только "припаркован": http://www.kurs.owebmoney.uz/ Цитата:
![]() И помните - пользователи WebMoney Uzbekistan чаще используют гиперссылки с нашего сайта, и не набирают адреса вручную (сравнимо с длинными сотовыми номерами, на мобильном есть записная книжка....) а если и набирают, то чаще с ошибками....как раз про наш случай... )
|
||
|
|
|